Astrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Lage mit nettem Personal
Sehr nette Eigentümer - 2 Franzosen. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit einem tollen Frühstück.. Super zentrale Lage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Doppelbuchungen
Achtung, das Hotel vergibt die Zimmer doppelt, es kommt immer wieder zu Überbuchungen, wie uns auch die örtliche Touristinfo mitgeteilt hat. Nach unserer beschwerlichen Anreise hatten wir dann am Abend kein Zimmer. NICHT ZU EMPFEHLEN!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten eine Suite, mit Infrarotkabine, sehr große begehbare Dusche! Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück gab's in Buffet -Form, mit allem was das Herz begehrt. Kaffee gab's aus dem Vollautomat. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder! Der Hotelier war sehr zuvorkommend.

WU(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Lage Top - ansonsten Durchschnitt
Neu renoviertes Hotel, Lage Top (aber Achtung-Fenster zum Hauptplatz können grossen Lärm in der Nacht bedeuten, wir hatten bis 3 Uhr früh, lärmende Touristen und Jugendliche direkt unterm Balkon. Preis/Leistung nicht ganz so gut, hier bezahlt man sicher die Lage mit. Frühstück war sehr schwach, bei nur 13 Zimmern sollte man keinen Filterkaffee aus einer Thermoskanne anbieten. Um den Preis erwartet man sich mehr. Alles in allem Ok, aber keine Wiederholungsgefahr.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekte Lage: Besichtigung des Stiftes/Altstadt.
Schönes Hotel im Zentrum der Altstadt Melk direkt unter dem wunderbaren Stift Melk. Freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wolf(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bietet die Klasse maximal eines Sterns
Für mich persönlich kein Grund zum Wiederkommen. Die französischen Besitzer allerdings sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber nichts besonderes. Oberflächlich renoviert. Die Lage ist gut, inkl. Parkplatz hinterm Hotel. Das Frühstück wirklich nur basal und zu lieblos für meinen Geschmack. Insgesamt war es mir auch zu teuer für das Gebotene.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel das noch besser werden kann
Das erst vor kurzem neu übernommene Hotel hat noch einiges Entwicklungspotenzial. Wünschenswert wäre ein Safe und eine Minibar. Personal sehr nett und bemüht.