Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannter Kurzurlaub
super tolles Frühstück auch für Langschläfer bis 11 Uhr. Die Lage ist bestens aus der Tür ist man direkt in der Fußgängerzone.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Tage in Kappeln
Wir haben 4 Tage in diesem Hotel verbracht. die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service war sehr gut. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Es wurde stest rechtzeitig aufgefüllt.Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Das Restaurant hat zwar nur eine relativ kleine Speisekarte, doch ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Die Speisen wurden alle frish zubereitet und waren sehr lecker.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Tage im Zentrum von Kappeln
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel . Es liegt zentral und man kann von dort aus alle Unternehmungen starten.Es ist ein Stadthotel ,aber wir hatten ein ruhiges Zimmer.

Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wirklich 4 Sterne ?
Insgesamt gut für 3 Sterne, keine 4 Sterne Klasse. Rezeption etwas unbeholfen, unprofessionell, eigentlich sollte man schon wissen, ob ein Gast für 1 oder 7 Tage im Haus ist und sich nicht am 2. Tag wundern, dass er noch da ist und erst mal wieder nachgeschaut werden muss, ob das seine Richtigkeit hat, oder ob bei Aufenthaltsende 630 EUR statt der gebuchten 560 EUR gezahlt werden sollte, muss doch alles auf einem Blick im PC-System zu sehen sein, ohne Ordner zu bemühen ( Chef ). Beim Chef persönlich bezahlt, beim…
Mone(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr zufrieden!
Sehr zu empfehlen!!! Gute Lage, nettes Personal, ruhige und freundliche Atmosphäre, tolle Sauna, saubere Zimmer, großes Badezimmer, bequeme Betten. Also TOP!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauberes und ruhiges Hotel direkt in der Stadt
Ruhiges und sauberes Hotel direkt in der Stadt Kappeln. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Ideal für Fahrradurlaub. Fahrräder können im Haus abgestellt werden. Leider keine Parkplätze vorhanden.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral gelegen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
allgemeiner sehr guter und sauberer Zustand, im gesamten Bereich hell und freundlich ausgestattet, gemütliche Einrichtung in Komfort- / und Standardzimmer - lediglich unterschiedliche Größe, Parkplätze in der Seitenstraße, aber zu wenig. Ausflüge: Stadtrundgang mit wichtigsten Sehenswürdigkeiten ca. 1 Std., lohnende Rundfahrt mit der „Bimmelbahn“ über Nebenstraßen vorbei an Wiesen und Feldern mit Infos über Land und Leute bis Arnis und zurück, verschiedene Bootsausflüge auf der Schlei, zahlreiche gut…
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Kurzurlaub in Kappeln
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit nettem Personal in zentraler Ortslage. Ein vielseitiges Frühstücksbuffet. Geräumige Zimmer mit ansprechendem Bad. Auch eine schöne Sauna mit großem Ruhebereich. Kosterloser LAN-Abschluss, guter Handyempfang. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Stadthotel,idealer Ausgangspunkt !
ein ideales Stadthotel, wo es an nichts fehlt!!! Sehr freundliches Personal,guter Standort für Ausflüge und Besichtigungen,viele Sehenswürdigkeiten im Umkreis. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Siegi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Im Internet habe ich günstig einen Hotelgutschein erworben und wusste nicht, was uns erwartet.Aber als wir in Kappeln ankamen, waren wir angenehm überrascht. Der äußere Eindruck vom Haus war sehr gut, die Lage sehr zentral. Im Haus wurde man sehr freundlich empfangen. Es stand ein Fahrstuhl zur Verfügung, so dass man sich mit dem Gepäck nicht abmühen musste. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Im Haus war es sehr ruhig und von draußen drang auch kaum Lärm ins Haus. Im…