Udo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
angenehmer Kurzurlaub in einem zentral gelegenen Hotel, wo Alles stimmte
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
man sollte kein Minizimmer buchen
Das Hotel machte eine guten Eindruck. Frühstück ebenfalls gut. mit einen kleinen Spaziergang kommt man schnell zum Hafen von Kappeln
Johanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Adresse, um die Schleigegend zu erkunden
Top Adresse um die Gegend an der Schlei zu entdecken! Schönes moderne Ambiente! Gute Zimmer! Super Frühstück, Hotel auch für Radler, können im Innenhof abgestellt werden. Es gibt eine Lounge, wo man sich Getraenkemarkt und Knabberzeug holen kann. Leider ist die vorhandene Bar geschlossen (abends)

Michael(56-60)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Klasse, echtes , Stadthotel
Das Stadthotel war wirklich sein Geld wert. Gute zentrale Lage, kein Lärm am Abend. Super an der Fußgängerzone am Abend. Alles etwas älter aber in gutem Zustand. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich und auch einige frische Produkte. Gute Wahl !!!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne wieder
Schönes kleines Hotel direkt am Rand der Fußgängerzone. Kostenpflichtige Parkplätze in ca 50 Meter Entfernung auf einem Hinterhof
Gerhard & Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mitten in Kappeln - wunderschönes kleines Hotel
sehr schönes kleines Hotel - gute Lage am Rande der Fussgängerzone - Parken am Hotel sehr schwierig, aber in der Nähe gibt es einen kostenfreien Parkplatz - man muß nur 100 Meter laufen
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Den Sternen angemessen
Gutes Hotel, in zentraler Lage. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Die Austattung entsprcht den Beschreibungen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn Kappeln - dann Hotel Stadt Kappeln ****
Das Hotel ist seit unserem letzten Aufenthalt 2014 in allen Bereichen renoviert bzw. umgebaut worden. Wir waren angenehm überrascht von dem hochwertigen Mobiliar in unserem Doppelzimmer (Kleiderschrank absolut top), das Bad ist neu mit ebenerdiger großer Dusche. Da vor dem Hotel Kopfsteinpflaster und der Verkehr am Tage nicht wenig ist, hatten wir wegen der Lärmbelästigung etwas Bauchgrummeln. Aber die Fenster schließen sehr gut und es war nichts zu hören. Nachts ist es sehr ruhig.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles und wahrscheinlich unterschätztes Hotel
Sehr angenehme und liebevolle Atmosphäre, da fast alles stimmt, Einrichtung, Personal, etc. Leckeres Frühstück. Natürlich alles keine 5 Jahreszeiten Oberklasse, aber das sollte selbstredend sein.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
zentrales Hotel in Kappeln
Das Hotel war in Ordnung, sehr zentral in Kappeln. Das Zimmer war sehr geräumig und gepflegt. Ich würde dort wieder übernachten. Geparkt haben wir etwas entfernt auf dem Stadt-Parkplatz.