Heiner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel direkt an der Weser
Schönes Hotel direkt an der Weser. Die Zimmer sind hell, groß und sauber. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen an der Weser!
Gesamteindruck: Positiv. Eine freundliche Ankunft/Anmeldung, ein ebenso positiver Eindruck beim sehr ansprechenden und gut sortiertem Frühstück. Unser Zimmer war gut, schöner Blick auf die Weser und in der Nacht ruhig ( manchmal waren Wasser-Rohrgeräusche zu hören, minimal). ABER Die Kissen in dem sonst ausgesprochen bequemen Bett waren nicht nur sehr dünn, sondern auch klein. Verbesserungswürdig! Von unserem Haus führte eine alte Steintreppe in den Innenhof zum Hauptgebäude. Hier fehlt ein sicherer…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hameln eine Reise wert
Preis Leistung stimmt .Das Hotel bietet aufgrund der guten Lage ideale Voraussetzungen zur Erkundung der Umgebung.2009 haben wir das Hotel erstmalig kennen gelernt. Seitdem sind positive Veränderungen erkennbar.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
EMPFEHLENSWERT.
Alles prima, nur die Dusche war doch sehr eng. Korpulentere Menschen als ich hätten da, glaube ich, Schwierigkeiten, sich umzudrehen. Große Klasse: Das Frühstück!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
nicht weiter zu empfehlen
Das Zimmer war von der Ausstattung ok, das Bad allerdings dringend renovierungsbedürftig!! Der Service am 1. Abend war nicht empfehlenswert, an den übrigen Tagen gut. Das Frühstücksbüffet von der Auswahl ok, sah allerdings schnell ungepflegt aus und wurde nur unzureichend aufgefüllt. Insgesamt nicht sehr sauber (z.B. gefüllte Kaffeekannen bekleckert, die Behälter auf dem Buffet beschmiert, etc.). Die Tische auf der Terrasse wurden ebenfalls im laufe des Tages nicht abgewischt. Wir hatten insgesamt 5 Zimmer!!!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In die Jahre gekommen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit ungepflegtem Umfeld. Keine 4 Sterne !! Bäder renovierungsbedürftig, Schimmel.
Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel liegt direkt an der Innenstadt/Fußgängerzone
Schönes Hotel nahe der Innenstadt, direkt an der Fußgängerzone. Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck. Parkplätze auch vor dem Hotel und in der Tiefgarage. Frühstück ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr nett.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel an der Weser, braucht eine Auffrischung.
Hotel liegt direkt an der Weser. In die Jahre gekommen. Sehr viele Macken. Frühstück ist nicht sehr reichhaltig und Service war auch nicht so klasse.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vorbildliches Hotel für Familien
ausgezeichnet, sehr guter Service, vorbildliches Eingehen auf individuelle Wünsche, ideal für ein Familienfest, auch mit Kindern.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Als 4-Sterne Hotel bietet das Hotel zu wenig.
Auf den ersten Blick OK. In dem Gebäude für Gäste müßten die Flur-Wände neu saniert (gestrichen) werden. Auto-Parken kostet zusätzlich und zwar pro Übernachtung 9,50€, das ist sehr teuer. Für die Gäste müßte die Abstellmöglichkeit des Autos kostenfrei zu Verfügung gestellt werden.