- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gesamteindruck: Positiv. Eine freundliche Ankunft/Anmeldung, ein ebenso positiver Eindruck beim sehr ansprechenden und gut sortiertem Frühstück. Unser Zimmer war gut, schöner Blick auf die Weser und in der Nacht ruhig ( manchmal waren Wasser-Rohrgeräusche zu hören, minimal). ABER Die Kissen in dem sonst ausgesprochen bequemen Bett waren nicht nur sehr dünn, sondern auch klein. Verbesserungswürdig! Von unserem Haus führte eine alte Steintreppe in den Innenhof zum Hauptgebäude. Hier fehlt ein sicherer Handlauf/Stütze für ältere oder wie es bei mir ist, für Menschen mit einer Gehbehinderung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Die Kissen "braucht" wahrscheinlich jeder anders, aber wir haben das als Anregung aufgenommen und werden zukünftig in begrenzter Anzahl "andere" Kissen bereithalten. Auch für die Treppe werden wir eine Lösung finden, möglicherweise haben die den auch rollstuhlgerechten Abgang an der Hauswand übersehen. Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit. Ihr Hotel - Team