Ulli(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nettes Hotel direkt an der Weser
Nettes Hotel im ehemaligen Gefängnis von Hameln, direkt an der Weser und in unmittelbarer Nähe zur historischen Innenstadt Hamelns
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gute Lage zur Altstadt
Das Ringhotel liegt knapp außerhalb der Altstadt von Hameln; zu Fuß sind es wenige Minuten ins Zentrum; gute Lage zur Stadtbesichtigung. Große Zimmer, sehr gutes Restaurant, riesiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Historisch schönes Hotel
Ein historisch schönes Hotel in guter Lage, mein Zimmer war allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung hätte dem Zimmer gut getan. Das Personal war sehr hilfbereit und freundlich, das Frühstück sehr gut.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Essen im Restaurant
Wir waren zweimal hintereinander zum Abendessen in diesem Hotel, das einzigste was 4 Sterne hatte waren die Preise, die Qualität der Speisen hatte nicht einmal 2 Sterne, z.B ein Risotto das dermaßem klebrig und ungenießbar war und die Entenbrust die noch nicht gar gebraten (gebacken) war. Am Abend zuvor wählten wir u.a. "Rehpfeffer", es waren sagenhafte 4 Stückchen Fleisch im Gericht und das für läppiche 25,- €, nein Danke um dieses Restaunt macht man besser einen großen Bogen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Keine 4 Sterne
Das Personal des Hotels war sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Masse der Sitzgelegenheiten im Eingangsbereich erschlägt einen, der Teppichboden im Treppenhaus ist abgenutzt, aus den Siebzigern und der Teppichboden im Zimmer hatte stark sichtbare Flecken. Die Möbel sind abgenutzt. In der Dusche waren an der Duschabtrennung schwarze schimmelähnliche Flecken die sich an dem Rand, an dem die Duschwanne aufgesetzt war, fortsetzten. Die stark verschmutzteToilettenbürste…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Perfekter Aufenhalt!
Das Haus besticht durch seine Größe und Architektur. Der Eintritt in die Halle lässt von altem Stil herwarten was auch völlig genehm ist. Die Zimmer entsprechen den Erwartungen, und sind sehr sauber. Da ich am Wochenede hier war, war der Gästeschnitt wie ich denke eher Reisegruppen. Was aber auch ok war, denn Hameln ist ja eine bekannte Stadt. So wie es läuft sollte es weitergehen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderbar
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden und hat ca. 80 Zimmer. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber mit allem eingerichtet was man braucht. Das Hotel ist bis ins Detail sehr liebevoll eingerichtet. Wunderschön ist der Garten, der von den 4 Gebäuden umgeben ist.An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Die Getränkepreise sind sehr moderat.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wo sind hier 4 Sterne?
Ich musste leider wegen einer Geschäftsreise für 3 Tage / 2 Nächte in dieses Hotel. Schon beim Betreten trifft einen die Nostalgie wie einen Schlag, auch an die Farbe rosa in Verbindung mit Stil altmodisch sollte man sich gewöhnen. Ein merkwürdig gemusterter Teppich ziert mit rosa altmodischen Stühlen und Tischen die nur den Weg versperren, die Empfangshalle, wenn man es so nennen möchte. An der Rezeption wurde ich mehr oder weniger freundlich begrüßt und hörte dass mein Zimmer nicht fertig sei. Nun gut, es war ja…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
4 Sterne sind 2 zuviel!
Wir besuchten Hameln im Rahmen eines Städteausflugs mit der Familie und haben ein Wochenend-Arrangement - incl. Stadtführung und Bootsfahrt (kann man sich schenken) - gebucht, das Halbpension im Hotel Stadt Hameln ainschloss. Über das Hotel, Personal, Zimmer, Verpflegung... werde ich mich unten weiter "auslassen". NICHT hinfahren! Es gibt mit Sicherheit bessere und sauberere Hotels in Hameln!
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Anlass: Familientreffen
Das Abendessen war sehr lecker. Man kann zu Fuß in die Stadt gehen. Es gibt viele Trinkbars in der Nähe. Die Zimmer sind groß und haben einen Flachbildfernseher. Das Badezimmer ist alt, schimmelich und sparkik und abgewohnt. Die Duschabtrennung ist versparkt, die Duschbrause ist sehr alt und verkalkt, es gibt keine Ablage und es gibt Spinnenweben. Die Beschilderung, um in die Tiefgarage zu finden, ist unübersichtlich. Man kann sich schnell verfahren.