Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr gut :)
Nette Hotelleitung, freundliches Personal. Er hat sich sehr Mühe gegeben bei meiner Ankunft. Vielen Dank. Zimmer hell und freundlich, Matratze gut. Umfeld ruhig.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
muß man nich noch mal haben
alt wer vor Kriegs erlebnisse mag soll dort buchen , wen nicht durch die Firma gebucht wehre ich wider abgereist vielen Dank dafür
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Enttäuschend, schön geht anders
Hotel ist schön...von aussen.. .O.K., das Zimmer ausreichend. Genau wie das Bad.Kloodeckel lose. Bett zu niedrig und die Matratze durchgelegen. Der Inhaber des Hotels ist nicht freundlich. Am nettesten war die Putzfrau. Dieses Hotel war einst mal mit das schönste in Ludwigslust. " War ", !!! Schade !!!

Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
die DDR ist hir noch vorhanden
die Inhaber sollten an sich arbeiten und mehr FREUNDLICHKEIT an den Tag legen , man fühlt sich als Gast nur als Geldbringer ,
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Reparaturstau
Das Hotel hat einen großen Investitionsstau. Der Empfang und das Treppenhaus erinnert an die 50iger-60iger Jahre. Die Möbel im Zimmer sind älteren Datums, die Minibar geschlossen und sehr hat viele Macken, auf dem der Flachbildschirm steht. Im Schrank hatte man den Eindruck, dass schon länger kein Staub mehr geputzt wurde. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft und konnte mit gut bewertet werden. Wir waren nur eine Nacht auf unserer Radtour in diesem Hotel, länger hätten wir auch nicht bleiben wollen.…
Niels-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Älteres Hotel am Rande der Stadt
Wir hielten uns 2 Nächte in diesem älteren aber ordentlichen Hotel am Rande von Ludwigslust auf, um das "Kleine Fest im Großen Park" zu besuchen. Unser Zimmer war ausreichend groß, es fehlte auch im Bad nichts. Das Frühstücksbüffet war sehr ordentlich, es gibt nichts zu meckern. Für eine Städtereise durchaus in Ordnung
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schickes Familienhotel
Wir waren mit diesen Hotel sehr sehr zufrieden. Endlich mal ganz natürliche Leute ohne Schlips und Kragen. Auf unsere Wünsche wurde vollstens eingegangen. So ein richtig nettes Familienhotel. Diese schöne Ausstattung der alten Möbel herrlich. Das Frühstück ist an einen Buffet wunderbar aufgestellt. Selbst das W-Lan kann man dort umsonst benutzen.. Endlich mal ein schönes Hotel ohne der typischen Nobel Ausstattung Bald ist wieder Urlaub angesagt und mein Ziel ist ganz bestimmt wieder nach Ludwigslust in dieses…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Historisches Hotel mit Geschichte
Hotel Stadt Hamburg würde ich als ein Landhotel im historischen Stil bezeichnen. Geschätzt sind dort etwa 25 Zimmer die sich auf 2 Bereiche aufteilen. Zum Einen auf dem Anbaubereich auf dem Hof, in dem auch ich untergebracht war und zum Anderen der Zimmerbereich im Haupthaus selbst. Wer wie ich geschäftlich viel unterwegs ist und mal etwas anderes sehen möchte als die typiischen "Glaskästen" der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. "Geschichtsunterricht" inklusive.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Abzuraten, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses "Hotel" sollten Sie wirklich nur buchen, wenn Sie sich auf einen oder mehrere der folgenden Punkte freuen möchten: 1. Sichtbarer Investitionsstau (Muffeliger Geruch, Möbel aus Uromas Zeiten, Uraltfernseher und -telefone, Bad ohne Lüftungsabzug dafür mit Wasserausguss im Boden, Badewanne ohne Duschwand- oder vorhang usw.), 2. Lieblos geführtes Hotel (maulige Rezeptionistin in Jogginghosen, unfreundlicher Besitzer, durch Cola-Gläser ersetzte Zahnputzbecher, fehlende Papierkörbe, langweiliges…