Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentral gelegenes, sehr schönes Haus mit Komfort
Suite Nr. 136 - Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer liegt sehr ruhig und ist sehr komfortabel ausgestattet. Ein kleiner Pinselstrich an der äußeren Terrassentür wäre wünschenswert. Der Strandkorb hat uns dafür voll entschädigt. Leider verfügt das Haus über keine Bar. Das Kaminzimmer ist sehr schön, wurde aber vom Service nicht so recht gewürdigt. Der Ober erschien nur zweimal am Abend und konnte deshalb nicht zur Umsatzmaximierung und unserer…
Stefan(41-45)Deutschland
Das besondere 5-Sterne-Hotel
Das Hotel Stadt Hamburg bietet das Rundum-Sorglos-Paket. Es zeichnet sich durch einen hervorragenden Service seiner sehr aufmerksamen und authentischen Mitarbeiter und seinen besonderen Flair und Charme aus. Ein erstklassiges Haus mit persönlicher Note fernab vom Hotelketten-Standard.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage, persönliches Personal, gutes Essen und eine schöne Poolanlage. Uns hat es gefallen!
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel mit außergewöhnlichem Service!
Romantisches Hotel mit außergewöhnlichem Service im Herzen von Westerland. Wohlfühlen garantiert, bei einem jedoch recht überschaubarem Spa-Bereich.
Rita & Torsten(51-55)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
Großartiges "Kleines Grand"-Hotel mit First-Class-Service! Bedienung äußerst freundlich und persönlich. Speisen immer frisch und beste Qualität.
Rud(61-65)Deutschland
Gediegenheit, Servicequalität und gutes Essen
Wer auf der Insel Gediegenheit, Servicequalität und bestes Essen in zentraler Lage sucht ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kleinod in Westerland
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche im Zentrum von Westerland- Ich war sicherlich nicht zum letzten Mal dort-
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruheoase in Westerland
Dieses Hotel strahlt eine Ruhe aus,die man normaler Weise suchen muss. Frühstück sehr gut. Abendessen,ob im Bistro oder Gourmet Restauant sehr gut,leichte Küche. Freundliches Personal.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Licht und Schatten in einem guten Hause ...
Es ist im Prinzip wie das Sylter Wetter, ein steter Wechsel zwischen Sonnenschein und Regen/Sturm. Trifft man auf entsprechende Mitarbeiter vor Ort, erhellt sich die Miene und man ist froh gestimmt. Zwei Minuten später wird man als Gast vom Service zurechtgewiesen, so dass einem fast verdattert die Kinnlade herunterfällt. Im allgemeinen sind die Zimmer in einem gut bis sehr guten Zustand. Die Badezimmer stehen dem in nichts nach. Der Spa Bereich macht einen sehr guten Eindruck. Erwähnenswert wäre da noch das…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Oase im Kommerzmoloch ´Westerland
Kleines, verwinkeltes Hotel. Bestens gepflegt. Überwiegend ältere Gäste (>70). Bekannt für die tolle individuelle Ausstattung mit Gemälden, Antiquitäten und Blumenarrangements, ohne dabei verstaubt und antiquiert zu wirken. Kurz: Das hat Stil!