Hans-WernerDeutschland
Klasse!
Sehr schönes Ambiente, aufmerksame, freundliche und professionelle Bedienung. Gute zentral Lage, kurze Wege zu Einkaufsmöglichkeiten, zum Strand und zum Bahnhof bzw. Bushaltestelle.
Axel(41-45)Deutschland
Wohnen mit Wohlfühlcharakter
Im Zentrum von Westerland gelegenes First Class Hotel.Sehr aufmerksames Personal, Wegen Corona war der tolle Spabereich leider nicht verfügbar
KarlDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier fühlt man sich echt wohl!
Ein optimal gelegenes Hotel der Spitzenklasse. Super Lage. Mitten im Zentrum gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Super Service und sehr freundliches Personal. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit viel Platz. Einzigartiger Frühstücksservice mit einzigartiger Frühstückszeit (6:30 Uhr bis 16:00 Uhr!!). Und das Restaurant und das Bistro sind auch erstklassig. Hier ist man immer wieder gerne Gast!
RolandDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Luxus
Top, gemütlich und alles von bester Qualität. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Speisen sind hervorragend, besonders das Frühstück ist ein Genuss.
Dietmar(61-65)Deutschland
Perfekt
Idealer Standort auf der Insel. Zum Wohl fühlen und entspannen. Rundrum eine ideale Wahl für Sylt. Der Gartenflügel ist ein Unikat.
Edo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Teils perfekt, teils „stets bemüht“
Zunächst das Positive: Perfekt gelegenes Hotel, freundlicher Empfang (Rezeption 1a), ein sehr schöner (angenehm temperierter) Pool, ein wenig Obst auf dem Zimmer und eine Karte zur Begrüßung - so soll es sein. Schade waren leider einige Kleinigkeiten, die sich zu einem insgesamt durchwachsenem Gesamteindruck aufsummierten: Es ist nicht schlimm, wenn man als einziger Gast beim Frühstück nicht mit dem Namen angesprochen wird. Unangenehm ist jedoch, wenn man sich statt dessen ignoriert fühlt. 15 Minuten Wartezeit…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
150 Jahre und immer noch attraktiv
Im Kolonialstil gehaltenes Hotel das einen schon wegen seines alters direkt begeistert. Der Empfang an der Reception war herzlich und man fühlte sich gleich willkommen. Überall sehr aufmerksames Personal das einen sehr zuvorkommend bediente. Mein Einzelzimmer möchte ich mal aus Puppenstübchen bezeichnen in dem ich mich sehr wohl fühlte. Die Nähe zur Fußgängerzone und zum Strand empfand ich als optimal. Das Frühstück, welches extra zu bezahlen war,wurde mit Bedienung angeboten. Das Angebot zum Frühstück war…
AstridDeutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auszeit auf Sylt
Sehr schönes Hotel in bester Lage von Westerland sehr zentral, kurze Wege zum Strand, Cafes , Restaurants u.s.w. Sehr schöne große ruhige Zimmer und ein exellentes Frühstück.
Johannes W.Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Egal, welches Wetter, immer entspannend!
Gemütliches Hotel in zentraler Lage in Westerland im englischen Landhausstil, ruhige Zimmer im Gartentrakt, schönes Bistro mit guten Speisen und Getränken
ReginaDeutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Eine entspannte Woche !
Sehr gut geführtes Haus , für mich persönliche gut zum entspannen ein ruhe Oase. Die Räumlichkeiten sehr schön und geschmackvoll gestaltet.