Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Fabelhaftes Hotel
Erstaunlich weitläufiger Hotelkomplex.sehr persönlicher, zugewandter Service.. Nicht unbedingt preiswert aber jeden Euro wert
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
sehr gut
überragend, Top Lage, super Mitarbeiter, Pool und Sauna und Gym perfekt. Das Essen und der Service in Hardys Bar und Restaurant outstanding.
Rainer(71+)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Das Hotel ist gut ausgestattet, sehr sauber, der Service ist sehr gut, offenbar wird das Personal intensiv geschult. Eine Reklamation bei einem Aufenthalt zuvor wurde professionell bearbeitet.
Liesel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein sehr angenehmes Hotel mit besonderem Flair. Die Lage ist besonders für Alleinreisende toll. Man ist direkt im Zentrum und kann in alle Richtungen losgehen. Auch die Bushaltestelle ist nah. Besonders schön ist die große Terrasse vor dem Hotel. Ich habe täglich darauf gesessen.
NadineDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Grandioses Hotel
Zentral gelegen. Zum Innenhof gelegene Zimmer sehr ruhig und es besteht nicht das Gefühl man ist mitten in der Stadt, sondern eher in grünen Idyllischen Gegend. Professionelles und Fürsorgliches Personal. Alle Annehmlichkeiten werden erfüllt. SPA Bereich und Anwendungen sehr lohnenswert. Ein rundum sehr schönes Hotel. Ausstattung gemütlich und zum wohlfühlen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Traditionshaus mit freundlichstem Service
Das zentral gelegene Hotel in Strandnähe in Westerland überzeugt durch seine freundlichen Mitarbeiter und ein tolles Frühstücksangebot.
Godehard(71+)Deutschland
Immer wieder schön
Die „Stadt Hamburg“ ist für uns seit vielen Jahren ein bisschen, wie nach Hause kommen. Wir lieben den unaufdringlichen Landhausstil und schätzen die Atmosphäre im Hotel sehr. Man kennt und schätzt die Mitarbeiter und die Küche von Herrn P. ist für uns immer eine Reise wert. Ebenso die Patisserie von Frau F.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nostalgie auf hohem Niveau
Schönes Stadthotel mit Charme, stilvolle Einrichtung und freundlicher Service. Die Lage und die Bahnhofsnähe sind leider nicht ideal.
Andrew(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein hochprofessionell geführtes Haus, mit angenehmer Atmosphäre und einer ästhetischen Kombination von traditionell britischem understatement und unauffälligem Gegenwartsambiente. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kann man empfehlen. Werde ich gerne tun
Gediegenes Ambiente. Etwas dunkle Flure. Dadurch höhe Stromverbrauch. Wirkt sich auf den Preis aus. Es ist zu überlegen, ob man hier und da mal ein moderneres Möbelstück dazu stellen könnte