wir werden so schnell sicher nicht wiederkommen, denn wir haben das Hotel nur als Zwischenaufenthalt auf dem Weg nach Helgoland genutzt. Das Personal war aber äußerst freundlich und hilfsbereit, dass es sich auch bei diesem Kurzaufenthalt lohnt, das Hotel positiv zu bewerten und zu empfehlen.
Horst-Gerh. Edelmeier
Besonders das Frühstücksbüffet war sehr gut, die Auswahl der Speisen und Getränke incl.Prosecco
hat uns positiv überrascht...es kann mit dem Niveau eines 4 Sterne Hotels mithalten...auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut aufgehoben im Hotel Stadt Cuxhaven
Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt. Auch der Umgang mit zunächst anderen Planungen durch uns war ausgesprochen kooperativ und trug zum Wohlbefinden bei.
Ein Hotel in guter Lage, das den Ansprüchen für einen Kurzurlaub voll entspricht und allen Anforderungen entspricht. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Für einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt ausreichend. Das Hotel ist dem Alter entsprechend eingerichtet und ausgestattet. Das Bad war, wenn auch klein, sauber und dem Baujahr entsprechend. Die Beleuchtung im Bad könnte jedoch besser ausfallen. Das Zimmer und das Bad sind mit einer Außenrollade versehen.
Ich habe ein Hotel für 2 Übernachtungen gesucht in Cuxhaven. Mein Reiseziel war Helgoland.
Eine bessere Wahl habe ich, glaube ich, nicht treffen können.
Freundlicher Empfang, geräumiges Zimmer und ein tolles Frühstücksbüffet. Der Hafen in Rufweite
ersparte das Taxi. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aufenthalt gut, nächste Buchung direkt beim Hotel
Personal hat alles versucht um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Weiterhin wurde alles versucht um die versprochenen Leistungen, die über einen Deal eines Vermittlungsportals zustande kamen, zu bieten.
Vermittler sehr stur; Hotel sehr entgegenkommend
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war einmal, vor langer Zeit...
Einmal und nie wieder.
Handtücher wurden vom Fussboden wieder an den Handtuchhalter gehangen.
Nasser Fussboden von morgens, war abends noch genauso nass.
Schnarchen aus dem Nachbarzimmer war nicht zu überhören.
Alles in allem... einmal und nie wieder.