Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurz Tripp Cuxhaven ...OK
Das Hotel liegt super im Hafen und von dort aus kann man alles gut erreichen. Die Mitarbeitenden am Empfang sind sehr freundlich und kompetent. Ansprechend, sauber und zweckmäßig
Empfehlung für Getränk und kleine Speisen am Abend: 200Meter Marina Bar Wal
ich war zwar nur eine Nacht, aber es hat alles einen guten Eindruck hinterlassen. Freundliches Personal, gute Ausstattung und es hat einen maritimen Flair ausgestrahlt
Es war wieder sehr schön bei Ihnen.Besonders hat mir der Service Ihres Mitarbeiters Tim gefallen.Soviel Hilfsbereitschaft,Freundlichkeit und tolles Verhalten habe ich in einem Hotel noch nicht erlebt.Die Ansprache mit Namen war auch immer sehr angenehm.
Auch Ihr anderes Personal war immer sehr freundlich.
Sehr schönes modernes Haus. Fussläufig 5 Minuten zum Hafen. Prima Lage. Parkplatz am Haus. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und ein Mitarbeiter 😄
Ausgesprochen gutes Frühstück!
Alles perfekt..!
Moderne und geschmackvolle Ausstattung. Frühstück lässt keinen Wunsch offen. Ideale Lage für Spaziergänge zum alten Hafen und zum Strand, ins lotsenviertel und zum schloss sowie in die Innenstadt. Tip: Fahrrad mitnehmen oder mieten. Wir haben kein ebike gebraucht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut gelegenes Hotel mit ausbaufähigem Service
Keinen Roomservice während unseres Aufenthaltes von einer Woche. Das Früstück (19,90 €) war überteuert. Die Freundlichkeit des Personals ist ausbaufähig. Alles in allem war es durchwachsen.