Klasse Stadthotel, ...nur der Schrank ist zu klein
Hotel innerhalb der Stadt gut, Sauber, alle Freundlich, Zimmer chic, aber der Kleiderschrank, hier im Hotel eine Nische, deutlich zu klein. Der Schrank (Nische), ist das Einzige was zu bemängeln ist. Die Garderobe ist nunmal aber wichtig, hier sollte noch nachgebessert werden. Das Bad ist zwar etwas zu klein, aber letztlich OK.
Das kleine Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hafen ist insgesamt modern und liebevoll gestaltete. Die Zimmergröße ist ausreichend. Das Badezimmer war nicht mehr ganz so modern, aber trotzdem okay. Frühstück und Service war sensationell. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Das Wattmeer-Besucherzentrum in Cuxhaven-Sahlenburg ist empfehlenswert.
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Gute Lage zur 'Alten Liebe', zu den Ausflugsdampfern und dem Elberadwanderweg.
Das Frühstück war vielfältig und wurde ansprechend dargeboten. Das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind nett eingerichtet und die Matratzen gut. Im Badezimmer fehlte unseres Erachtens eine Ablage für die Baduntensilien. Die Lage ist für Fahrradausflüge optimal, da die Stadt schnell zu erreichen ist und für Fahrradausflüge in der näheren und weiteren Umgebung interessante Ziele zur Verfügung stehen.
Tolle, geräumige Zimmer mit Kühlschrank, Bad sollte jedoch saniert werden. Wir hatten Zimmer zur Straße und bei geöffnetem Fenster war es nachts relativ laut. Dafür kurzer Weg zur "alten Liebe". Super Service und sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gutes Stadthotel. Freundliches, hilfsbereites Hotel. Schöne Zimmer, villeicht etwas wenig Schrank. Nähe zum Hafen und in die Stadt vom Vorteil. Wir kamen mit der Bahn und reisten mit der Fähre, beides gut mit Gepäck zu Fuß erreichbar. Frühstück sehr gut.