Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Beim vielseitigen Frühstücksbuffet gab es alles, was das Herz begehrt.
Wir waren positiv überrascht. Preis/Leistung top. Nächste Buchung garantiert. Dennoch wenn man mehrere Tage im Hotel nächtigt, ist der Platz für das Gepäck/Kleidung etwas dürftig.
Meinem Mann und mir hat das Hotel sehr gut gefallen.Allerdings sind die Kneipen gegenüber des Hotels nicht gerade einladend sondern eher abschreckend. Aber für 2-2 Übernachtungen gehts.Man kannleider nichts für die Nachbarschaft.
Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Vielen Dank
Das Einchecken war einfach, sehr freundliches Personal. Hat uns alles erklärt. Zimmer wie erwartet, sehr schön und alles sehr, sehr sauber.
Frühstück ausreichend und gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
ausgezeichnetes Hotel,gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral,die Busanbindung ist gut zu Fuß zu erreichen,Zimmer außerordentlich sauber,die Betten super bequem,das Frühstücksbüffet -ausgezeichnet,dazu mehr-nächste Zeile.