Annette(51-55)Deutschland
Super empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Beim vielseitigen Frühstücksbuffet gab es alles, was das Herz begehrt.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für ein 3-Sterne-Hotel beeindruckend.
Wir waren positiv überrascht. Preis/Leistung top. Nächste Buchung garantiert. Dennoch wenn man mehrere Tage im Hotel nächtigt, ist der Platz für das Gepäck/Kleidung etwas dürftig.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehme Umgebung uns insgesamt ruhige Lage
Leider wird die Nachtruhe - bei Regen - durch Wassertropfen auf eine Metallfläche - von eine wohl sanierungsbedürftigen Dachrinne - gestört.

Marion(66-70)Deutschland
Sehr sauberes Hotel
Meinem Mann und mir hat das Hotel sehr gut gefallen.Allerdings sind die Kneipen gegenüber des Hotels nicht gerade einladend sondern eher abschreckend. Aber für 2-2 Übernachtungen gehts.Man kannleider nichts für die Nachbarschaft.
jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes Hotel
sehr gutes Fühstück! zentral zum Hafen. Ideal als Ausgangspunkt für einen Tagesausflug nach Helgoland.
Thorsten(51-55)Deutschland
Sehr nettes Hotel mit klasse Frühstücksbuffet
Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Vielen Dank
Ingo(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Goodfeel-Ambiente
Ein sehr gepflegtes Ambiente, schön gelegen im Altstadtviertel, kurze Fußwege zur Elbe, zur City, kann immer wieder gern besucht werden
Sylvia(51-55)Deutschland
Stadtnahes gutes Hotel
Das Einchecken war einfach, sehr freundliches Personal. Hat uns alles erklärt. Zimmer wie erwartet, sehr schön und alles sehr, sehr sauber. Frühstück ausreichend und gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jederzeit woieder
ich bin rundum zufrieden gewesen. Zimmer klasse, Service sehr gut, Frühstück perfekt !! Strand und Einkaufsmeile schnell zu erreichen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
ausgezeichnetes Hotel,gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral,die Busanbindung ist gut zu Fuß zu erreichen,Zimmer außerordentlich sauber,die Betten super bequem,das Frühstücksbüffet -ausgezeichnet,dazu mehr-nächste Zeile.