Cristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Verwöhnurlaub!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, schönes, sauberes Zimmer mit Blick auf den Attersee, reichhaltiges Frühstück und ein feines Abendessen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Zimmer, gutes Essen , einfach perfekt.
Ein schönes und ruhiges Hotel direkt am Attersee mit gutem Essen und schönen Zimmern. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Verschiedene Boote gibt es zum ausleihen, auch Fahrräder. Sehr aufmerksames Personal.

rainer(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, super Location
Wie auch in den letzten Jahren: Ein sehr gut geführtes, familiäres Hotel mit sehr schönen Zimmern und hervorragender Küche in einer besonders schönen und ruhigen Lage direkt am See.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wie immer : wunderschön !!!
Wir sind seit vielen Jahrzehnten (wahrscheinlich seit 1992) mit einer Tauchergruppe an Ostern bei Familie Stadler. Im Laufe der Jahre wurde das Hotel immer weiter ausgebaut, renoviert und erneuert. Inzwischen ist das komplette Hotel mit allen Zimmern auf sehr hohem Niveau direkt am Attersee. Eine traumhafte Alleinlage. Frühstück ist toll. Wir essen abends immer nach Karte, das Essen ist seit Jahren sehr gut; auch Halbpension erhältlich. Sauna, Wellness - alles da; leider noch kein Pool, aber dafür einen…
joi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wunderschönes Hotel
Traumhaftes Hotel direkt am See. Zimmer und Restaurant im neuen Teil sehr schön. W-lan im Zimmer geht ganz schlecht bis gar nicht. Essen gut aber keine Halbpension buchen. Grosse Qualitätsunterschiede. Service einmalig.
Betti(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaftes Hotel am Attersee
Wir waren leider nur eine Nacht, haben aber unseren Aufenthalt sehr genossen. Traumlage mit traumhafter Aussicht auf den See.
Roland(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mitten in der Natur!!!
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Sehr freundlicher Umgang mit Gästen und deren Anliegen!!!! Erholung pur
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder
Ein wunderschöner Gasthof an toller Lage, in welchem die Gäste sehr zuvorkommend verwöhnt werden. Das Zimmer war sehr grosszügig angwlegt und modern ausgestattet. Auch das Essen war ausgezeichnet. Jederzeit wieder!
Helmut (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, daß beste am Attersee
Ein tolles familär geführtes Hotel mit großer Liegeplätze und in ruhiger Lage. Essen, Sauberkeit und Betreuung lässt keine Wünsche offen.