Linda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Professionalität und Herzblut, perfekte Symbiose!
Dieser Familienbetrieb wird mit Herz und Seele geführt. Die Inhaber arbeiten alle mit, jeder einzelne gibt sein Bestes um die Gäste glücklich zu machen. Es gelingt ihnen zu 100%. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich, kompetent und sehr aufmerksam! Es wird auf die jeweilige Muttersprache der Gäste geachtet und nach Möglichkeit diese auch angewandt. Die Zimmerdame ist gründlich und äußerst freundlich.
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Die schöne Lage des Hotel Stadler direkt am Attersee ist das einzig positive. Alles andere muss man sich nicht unbedingt antun. Die Atmosphäre ist unfreundlich. Man hat das Gefühl, dass man nicht willkommen ist. Obwohl ich die Senior-Chefs immer mit Namen begrüße, wollen oder kennen sie immer noch nicht meinen Namen. Bei unserem letzten Aufenthalt mit meiner Frau waren wir zwei Nächte vom 29. September bis 01. Oktober 2023. Es gab es mehrere peinliche Situationen: ERSTENS: Beim ersten Tag hat meine Frau sich beim…
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel an sehr guter Lage
Mit dem Aufenthalt im Hotel Stadler waren wir rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer gross, sehr schön und sauber, grosser Nassbereich mit separater Dusche und WC. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen sehr gut. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.

Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub für Herz und Seele
Ein liebevolles geführtes Familien Hotel. Alle Mitarbeiter waren herzlich und zuvorkommend. Das Frühstück Buffet war reichhaltig und immer frisch. Das Abendessen (Halbpension) war ausgezeichnet und lecker. Sonderwünsche/Alternativen wurden direkt umgesetzt (Laktoseintoleranz) Menüs. Es war ein schöner Urlaub für Herz und Seele 🤩
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
7-Sterne Qualität!
Wir waren Glückspilze! In Ihrem Hause hatten wir - Hotel-Glück / - Wetter-Glück /- Service-Glück / Frühstücks- u. Abendessen-Glück / nette Leute-Glück u.v.m. Ihrem 4-Sterne-Hotel verleihen wir 7 Sterne! Sie haben es sich in punkto Gäste- und Serviceorientierung hoch verdient! Wir konnten in Ihrem Hause sofort vom Großstadt-Disstress in entspannten Eustress verfallen. Danke der "Familie" (Team) STADLER dafür! MT & ER
MicheleÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein kleines Paradies direkt am Attersee
Hervorzuheben sind die Kellnerinnen, die sofort nachgefragt haben, was wir trinken möchten und auch immer gleich den Tisch nach dem Essen abgeräumt haben.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel in wunderschöner Lage
10 Tage Urlaub wie im Paradies. Das Hotel hat eine Superlage unmittelbar am See. Die familiäre Atmosphäre im Hotel ist bemerkenswert. Vom Seniorchef jeden Morgen mit Eierspeisen verwöhnt, Seniorchefin immer freundlich und zuvorkommend. Ebenso der Rest der Familie und Personal. Nicht zu vergessen „Schnurli“, der Hauskater, der immer dafür sorgte, dass keine Enten die Gäste stören. ;)
Andrina(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer die Einzigartigkeit liebt ist hier richtig!
Die Lage des Hotels ist hervorragend, sehr ruhig mit direktem Seezugang. Die Zimmer sind gemütlich und blitzsauber in den Betten schläft man wie in Morpheus Armen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Seniorchef der im Hintergrund Eierspeisengerichte, Spiegeleier und knusprigen Speck zubereitet "ein Traum". Das Abendessen( wir hatten Halbpension) war hervorragend. Begeistert hat uns auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Es war wie jedes Jahr ein wunderschöner…
Haimo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
wir hatten das Zimmer Nr. 77. Dieses war wunderschön, sehr geräumig und hatte vor allem einen herrlichen Ausblick auf den See und die Berge. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Der Hotelstrand lädt einen wirklich zum Baden ein. Die Schiffsanlegestelle vor dem Haus ist sehr angenehm. Die E-Bike Garage war großatrig, da viele Bosch Ladegeräte zur Benutzung vorhanden waren (toller Service). Die Hotelbetreiber sowie das gesamte Personal waren wirklich sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist sehr…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub im Hotel Stadler am Attersee
Einfach alles super an dem Hotel, Service, Zimmer Hotel, Personal, Essen, Lage alles bestens. Wir kommen gerne wieder