Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel im Stubaital
Ankommen und sich wohlfühlen. Ein rundum tolles Hotel und ein klasse Team kümmern sich um jeden Hotelgast. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragende Adresse für einen Sommerurlaub
Sehr gutes klassisches Hotel in den Bergen mit sehr gutem Service und Essen. Nach gut 15 Jahren, damals Skiurlaub, sind wir wieder gern zurückgekehrt und wurden nicht enttäuscht.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbarer Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Der Stacklerhof ist ein sehr gutes, familiär geführtes Hotel, in dem sich Familien und andere Reisende sehr wohl fühlen können.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Hotel im Stubaital
Wunderschönes Hotel im Stubaital mit grandiosem Essen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Besuch am Gletscher oder Shopping in Innsbruck.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Hotel
Sehr freundliche Familie und auch Mitarbeiter, super schöne Zimmer und fantastisches Essen. Sehr schöner Spa-Bereich und auch ein Soielzimmer für die Kinder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub
Sehr gut geführtes , sauberes Familienhotel mit Küche der Sternekategorie ! Top Service, freundliches Personal Zentral gelegen, und auch ohne eigenes Fahrzeug zu empfehlen .
Claudia und Stephan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub wie bei Freunden - Danke für die tolle Zeit
Das Hotel wirkt einladend und ist sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Es ist nicht alles durchgestylt und man fühlt sich direkt wohl und heimisch. Das Hotel wird von einem sehr herzlichen, offenen und lustigen Paar geführt - die es einem leicht machen sich wohlzufühlen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel für den Skiurlaub
Selten so ein gastfreundliches und herziges Haus kennengelernt. Verkörpert für uns die Tiroler Lebensart und wir hatten tolle Tage mit leckerem Essen, erholsamen Stunden im gemütlichen Wellnessbereich und geselligen Abende an der Bar.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche
Charmantes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstücksangebot, ein 3 Gänge Abendessen. Mit ansprechendem Wellnessbereich ( Infrarotkabine, Dampfbad, Kneippbad, Sauna und Jakuzzi. Gute Anbindung in die Skigebiete Gletscher, Schlick 2000 und Elferbahn!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
URLAUB IST DORT, WO MAN SICH WIE ZU HAUSE FÜHLT!
Stilvolles Hotel ,kein 0815, urgemütlich,sehr freundliches Personal, Essen sensationell und nicht zu toppen! Urlaub wie man es sich wünscht, jeder Zeit wieder :-)