Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder!
Familiäres, sehr gastfreundliches, sauberes, komfortables Hotel zum wohlfühlen mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal.
Till(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wellness nicht ausreichend, sonst okay...
Grundsätzlich in einem guten Zustand,aber eher ein gutes 3 Sterne Hotel als ein 4 Sterne Hotel! Wer Wellnessurlaub sucht ist hier falsch aufgehoben! Essen okay,aber nichts besonderes. Wir würden es nicht nochmal buchen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
super Preis-Leistungsverhältniss
Sehr schönes familiäres Hotel mit einem super Service und einer hervorragenden Küche. Hier passt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Ronny(41-45)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel mit Potenzial nach Oben
Das Hotel ist sehr schön, es ist fest in osteuropäischer Hand, bis auf den Besitzer und einer Kellnerin scheinen hier nur osteuropäische Menschen zu arbeiten. Was das Hotel nicht schlecht macht, aber gewöhnungsbedürftig für Österreich ist. Sie sind hier alle super nett und helfen auch gern weiter. Allerdings wird für jede Kleinigkeit gleich die Hand aufgehalten, was die sehr guten Eindruck schon etwas schmälert. So kostet ein Zimmer nach Hinten 10 Euro pro Tag, will man ein neues Zimmer werden wieder 10 Euro am Tag…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich hann es nur weiterempfehlen. Echt gut!
Das Hotel liegt direkt an der Zubringerstraße zur Mutterbergalm. 65m. entfernt befindet sich eine Bushaltestelle ,was will man noch mehr. Man braucht kein Auto und auch kein Taxi von A nach B. Das Hotel ist einfach sehr, sehr schön. Mache jetzt schon mehrere Jahre Urlaub im Stubaital und werde auch jedes mal dieses Hotel buchen.
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hier fühlt man sich im Urlaub zu Hause!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, bestem Service und schön ausgestatteten Zimmern. Gute Ausgangslage für Wanderungen.
Maria und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhotel, kann man nur weiterempfehlen.
Schönes liebevolles, familiäres, gemütliches und freundliches Hotel. Sehr geschmacksvolle Ausstattung an der Rezeption, mit diversen Sitzgelegenheiten. Ganz unseren Erwartungen.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wanderurlaub
Gut gelegenes Hotel. Super fanden wir die Stubei Card. Hotel im allgemeinen sehr abgewohnt. Super Frühstück aber das Abendessen keiner 4* würdig, Salate aus der Dose oder Glas. Einfallslos, Kindermenü das gleiche wie bei den Erwachsenen. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Mauer Kanten zum teil herausgebrochen. Gesprungene Fliesen im Bad. Duschkopf war kaputt. Schmutzige Becher am Waschbecken.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir haben einen erholsamen Aufenthalt im Hotel verbracht und können den Stacklerhof uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Zwischenübernachtung
Kleines, sehr schönes Hotel. Sehr saubere und große Zimmer. Nettes Personal. Der Service stimmt in allen Dingen. Sehr gutes Frühstück