Margret(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur, sehr freundliches Personal, top Essen
Das Hotel ist sehr gemütlich,die Zimmer sind geräumig u.alles ist super sauber.Wir hatten Halbpension und waren mit dem essen sehr zufrieden.Einfach lecker und deshalb weiter zu empfehen. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter und kommen mit Sicherheit wieder!!!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Absolute Spitzenklasse!
Die Zimmer sind sehr ansprechend, gemütlich und sauber. Das Frühstück und die Mahlzeiten wirklich empfehlenswert - große Auswahl und wohlschmeckend, weil liebevoll und kompetent zubereitet.
Ottmar(56-60)Deutschland
Trotz Nebensaison ein Überraschungstreffer
Trotz Nebensaison haben wir ein ansprechndes gut geführtes Haus vorgefunden. Das alte Schiefersteinhaus mit passendem Anbau und festlichem Restaurantraum vermittelt dem Nutzer gleich eine romantische Kulisse. Die Zimmer haben Blick auf die Mosel oder auf die Weinberge.Frisch renovierte wohlriechende Zimmer, ein freundlicher Empfang und ein gutes reichliches Frühstücksbüffet haben angenehm überrascht. Hilfsbereite Angestellte liesen keinen Wunsch offen. Mit Sauna und Pool kann man sich sein eigenes…

Stefan & Marie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Glücksgriff
Super Service, super sauber, super freundlich. Unbedingt Moselblick mit Balkon buchen! Lohnt sich wirklich. Sonderleistungen wurden wunschgemäß umgesetzt. Hotel scheint gut gebucht zu sein. Haben selber 6 Wochen im voraus Termin abgestimmt.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsamer Wellnessurlaub über Karneval
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Der Welness- und Spabereich ist klein aber fein. Das Frühstück und das Abendessen war sehr empfehlenswert. Bei dem reichhaltigem Frühstücksbuffet war für jedermann etwas dabei. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Es war ein sehr erholsames Wochenende und einem nochmaligem Besuch im Weinhotel St. Stephanus ist somit immer wieder denkbar.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Empfehlenswert
Schönes Weinhotel mit Wellnessbereich. Gute Küche, sauber, nett. Werde ich bestimmt nochmal hinfahren. Große, saubere Zimmer, Freundlich. Sehr schön, hat mir gut gefallen. Würde es als gut weiterempfehlen.
Elke(56-60)Deutschland
Gemütliches Weinhotel mit super Service
Die Zimmer im Neubau waren frisch renoviert, sehr gepflegt und geschmackvoll. Nur die Größe des Badezimmers in den Eckzimmern unterm Dach ließ zu wünschen übrig ( Toilette sehr beengt ). Das Frühstück war abwechslungsreich und vielfältig, das Personal liebenswürdig und hilfsbereit. Besonders gemütlich der Speisesaal im alten Herrenhaus. Sauna und Schwimmbad waren in Ordnung, das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein.Alles in allem ein gelungener Aufenthalt und zu empfehlen.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse Hotel
Wir waren das zweite Mal im Hotel St. Stephanus und waren auch nicht das letzte mal da! Es ist immer wieder eine Erholung und ein Autanken - eine Auszeit - die sich lohnt!!! Das gesamt Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Wir waren zwar nur für eine Nacht in diesem Hotel, sind aber anderes von 4* Hotels gewöhnt. Kommen viel rum, da wir gerne in Urlaub gehen. Parkplätze viel zu wenig, kein freundlicher Empfang (Rezeption war erst mal gar nicht belegt, mussten öfters klingeln), dann schnelle Abfertigung, Zimmer eher älter und unseres sehr klein, Bad renovierungsbedürftig, beim Abendessen erstmal 20 Minuten am Tisch gesessen, ohne dass mal einer die Karte gebracht hat. Dann hohe Preise für Essen und Trinken, Service passt dafür nicht.…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbares Kleinod mit tollem Service!
Die Gastfreundschaft und der Service, sowie die Reichhaltigkeit des Frühstücksangebotes haben uns total überzeugt und werden sicherlich zur erneuten Buchung führen! Darüberhinaus war das Personal auch hinsichtlich einer späteren Abreise und einer Verpflegung nach Küchenschluss äusserst entgegenkommend! Unbedingt vorbeischauen!