Harald(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eiskalt erwischt und dann gastfreundliches Hotel
Gepflegtes Hotel in teilweisem altem Gemäuer. 47 renovierte Zimmer mit DU,WC,Minibar, Safe, Fernseher und Sitzecke. Sehr sauber und freundlich Gestaltet mit Terrasse und Blick auf die Mosel. Im Bad waren alle zur täglichen Körperpflege benötigten Utensilien vorhanden. Unsere gewählte Halbpension bestand aus umfangreichem Frühstücksbuffet und abwechslungsreichem 3 Gang Abendessen. Das Durchschnittsalter der Gäste war ca. 55 Jahre. Anwesend waren Deutsche, Belgier, Holländer und Franzosen. Das Hotel bietet ein…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Verwöhnen lassen
durch den guten service im gesamten bereich,kann man die urlaubstage betens zur erholung nutzen. vorallem die speisenauswahl(HP) hat uns sehr gefallen.auf jedenfall emphehlenswert!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Weinhotel
Wir haben uns in unserem 10-tägigen Urlaub sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Ausflugsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten sind relativ schnell zu erreichen. Auf Grund der Grenznähe ist auch ein Abstecher nach Luxemburg oder Frankreich möglich.

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel in idealer Lage direkt am Moselradweg
Das St.Stephanus Hotel liegt ideal direkt an der Mosel und am Radweg, An der Rezeption werden sie von sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen empfangen.Vom Balkon der gut ausgestatteten Zimmer hat man einen tollen Blick ins Moseltal.Das Hotel verfügt über einen Saunabereich und einen Innepool. Internetzugang und Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Verkehrsanbindungen mit Schiff und Bus befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ein fabelhaftes Hotel für einen interessanten und umfangreichen Rad…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unser Kurzurlaub März '12
Ein wunderschönes Hotel, das sich in hervorragender Weise in einem Alt-und Neubau an der Mittelmosel, direkt am Moselufer präsentiert . Die Zimmer sind geschmackvoll renoviert und v.a. die handgemalten, zu den entsprechenden Weinen gemalten Bilder in den Zimmern und Etagen sind einmalig. Der Wellness-Bereich erfüllt alle Wünsche zum Wohlfühlen. . Siehe oben.
Marita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Rundum stimmig
Mein Wellnesswochenende war rundum stimmig. Sehr freundliches Personal und die Wellnessanwendungen waren hervorragend. Der Pool und Sauna sind zwar klein aber ausreichend. Das Zimmer war toll.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Team, komfortable Zimmer und gutes Essen!
Nettes Hotel an der Mosel, mit idealen Ausflugsmöglichkeiten zu Hunsrück, Eifel und ins Moseltal. Buchung und Empfang an der Rezeption verliefen äußerst professionell. Das Frühstücksbuffet ist einfach, aber lecker. Auf Wunsch gibt es auch Cappuccino zum Frühstück (ohne Aufpreis).
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Lohnenswerte Mosel Reise
Es waren 5 sehr schöne Tage an der Mosel. Tolle Ausflugsmöglichkeiten (Bernkastel-Kues, Traben-Trabach, Trier, Luxemburg), leckeres Klosterbier (Kloster Machern nur 10 Minuten zu Fuss erreichbar). Sehr freundliches Personal und die Abendmenues (wir hatten HP) waren top!
Alexander & Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein toller Kurztrip bei herrlichem Wetter
Wir hatten das Brauhaus Arrangement gebucht und waren damit sehr zufrieden. Bei dem herrlichen Wetter war das Zimmer mit moselblick perfekt! Die gebuchte Massage war sehr entspannend. Wir würden wieder kommen!
Campill(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erhohlung mit Kurzurlaub auf der Mosel
Sehr gut geführtes Hotel mit schönem Blick auf die Mosel, in einem ruhigen Ort mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Die Küche ist hervorrahrend. . es hat uns sehr gut gefallen ..