Swetlana(46-50)Deutschland
Ehepaar H. aus Hessen
Unser Kurzurlaub war einfach super!!! Das Essen war lecker und sehr schoen serviert! Zimmer, Bad gross und sauber! Immer wieder hin!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Gutes Hotel und guter Wein!
Alles in allem ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen können! Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Moselblick. Unser Zimmer hatte (noch) Teppichboden, die Zimmer werden aber nach und nach renoviert. Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl. Wir hatten Halbpension gebucht. Als Vorspeise gibt es eine Suppe, dann kann man zwischen 3 Hauptgerichten wählen (Fleisch, Fisch oder Salat). Und zuletzt gibt es noch zwei Nachspeisen zur Auswahl. Das Essen war sehr lecker. Wir haben bei Helmut Werland eine Weinprobe…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren für 5 Tage dort und hatten HP gebucht. Das Essen sowie der Services waren sehr gut. Das Frühstuecksbuffet war sehr gut, sowie auch das Abendessen. Dafür würde das Hotel von uns 5 Sterne bekommen! Was ärgerlich war, als wir in den Wellness Pool Bereich kamen, war der Fußboden sehr schmutzig, am Beckenrand lagen über 3 Tage Haarbüschel! Das geht garnicht ! Da wir schon des öfteren 4 Sterne Hotels gebucht hatten, hätten wir es schöner gefunden, das Bademäntel auf den Zimmern gegeben hätten. Dafür ist es…

Margit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sonnige Mosel
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Ort,direkt an der Mosel. Es ist nicht mehr der neuste Stand,jedoch mit einem besonderen Flair.Die Küche ist sehr gut und alles ist ordentlich und sauber. Das Wetter war traumhaft,Sonne pur
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Man konnte sich gut erholen...
Es war ein gelungenes Wochendende. Besonders der Bierkeller ist sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer waren sehr ansprechend gestaltet. Man konnte den abendlichen Anblick auf die Mosel und die beleuchteten Straßen bzw. das Ufer genießen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und auf jeden Geschmack bzw. Anspruch eingerichtet.
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Der Schein trügt
Wo bitte sind die 4 Sterne? Die Bewertung aus Sicht einer Reiseverkehrskauffrau. Schon die Ankunft im Hotel verlief etwas seltsam. Laut der Homepage des Hotels war das Haus ausgebucht, wir erfuhren aber, dass noch genügend Zimmer frei wären. So konnten wir dann auch noch 1 DZ in 2 EZ umwandeln, was aber auch nicht so einfach war, da man uns erst nicht sagen konnte, was es Aufpreis kostet. OK, darüber konnte man wegschauen. Wir kamen in unser Zimmer, das mußte erst einmal gelüftet werden, da ein ganz penetranter…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel das durch die Küche brilliert
Die Lage des Hotel ist, wie hier zuvor schon oft erwähnt, sehr schön. Das Personal, besonders im Restaurant und im Bierkeller, sehr zuvorkommend. Leider, auch das wird in beinahe allen Bewertungen bemängelt, sind die Bäder, im besonderen die Duschen viel zu klein und stark abgenutzt. Hier herrscht enormer Handlungsbedarf. Schade, dass man hier offensichtlich nichts unternimmt. Ansonsten können wir das Hotel, ganz besonders das Essen, nur empfehlen.
Isabel(31-35)Deutschland
Gelungenes Wochenende!
Schönes Ambiente mit sehr guten Speisen und Getränken. Schöne Zimmer, freundliches Personal. Ein erholsames Wochenende - jederzeit wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel, direkt an der Mosel gelegen. Zimmer und Service waren gut. Das Essen war hervorrragend. Der Schockotraum war toll.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut zum Entschleunigen
Das Hotel eignet sich gut zum kurzen Entschleunigen und gut Essen. Dank Langschläfer-Frühstück am Dienstag und Mittwoch kann man auch mal lang schlafen. Empfehlenswert ist ein Zimmer auf der Südseite mit Moselblick und Sonne im Zimmer, mit dem Nachteil, 2 Ufer-Straßen vor sich zu haben, die aber in diesem Bereich der Mosel nicht so stark befahren sind. Nettes Personal und kompetenter externer Physiotherapeut mit kostenpflichtigen Massage-Programmen. Die 4 Sterne sind verdient.