Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlurlaub
Das Motto dieses Hotels "Von Anfang an Wohlfühlen" ist für uns in Erfüllung gegangen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und über die gesamte Reisezeit sehr gut betreut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot im Restaurant war hervorragend und in der Menüfolge immer top aufeinander abgestimmt. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel für ein Wellnesswochenende
Haben uns sehr wohlgefühlt. Auf individuelle Wünsche bei der Menüauswahl wurde eingegangen. Ruhige Hotelatmosphäre ideal für Wellness.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert!
Von jetzt auf gleich überlegt, über Pfingsten zu verreisen. Um endlosen Telefonaten aus dem Weg zu gehen, das Fremdenverkehrsbüro in Bernkastel angerufen und nach einem freien Hotelzimmer gefragt. Nach 10 Minuten kam der Rückruf mit der Auskunft "St. Stephan in Zeltingen-Rachtig. Ich habe mir das Hotel im Netz angesehen und war davon angetan. Kurz dort angerufen, gebucht und losgefahren. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, Bad zwar relativ klein, jedoch zeitgemäß. Der Ausblick in die Weinberge auch erfreulich.…

Monika & Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gourmeterlebnis mit Stil und Herz
Einen genussvollen Gourmetabend (5-Gänge-Menü mit Digestif) auf dem Balkon mit Moselblick bei traumhaftem Wetter verbringen - besser geht es kaum. Supernettes Personal, das auch fachlich gut berät; umfangreiches Frühstücksbuffet; sauberes Zimmer mit guten Betten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Wochenende
Service sehr nett. Zimmer klein aber ok. DasEssen War super. Hatten das Paket Romantik Special de luxe hatten Silberhochzeit. Eine Enttäuschung habe ich hätten beim Frühstück ein Glas Sekt erwartet. Schade!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein schönes Hotel zum Entspannen
sehr schöns gepflegtes Hotel Sauberkeit der Zimmer war sehr gut Frühstück und Halbpension waren großartig die Telefonkosten sind im rahmen der Tarife
Gert(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familie aus Belgien
Wir haben einem guten Aufenthalt gehat, der fruhstuck war auch sehr umfangreich. Unsere Zimmer war schon mit Laminat und Moselblick. Sehr freundliche Leute! Es war ausgezeichnet!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es waren schöne drei Tage, erholsam und gemütlich
Das Zimmer 103 war nicht so schlecht als wie von einigen bewertet wurde . Waren drei Tage als Familie hier und war sau gut.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolute Empfehlung! Top Hotel, Top Restaurant
Ich muss mich jetzt hier mal ein wenig aufregen.... Und NEIN, keinesfalls rege ich mich über das Hotel, das Restaurant, das Wellnessangebot oder den Service auf. Sondern über die jenigen Menschen die hier alles durch den Dreck ziehen was ihnen evtl. Nicht gepasst hat. Es gibt eben immer wieder Menschen die gerne alles für nichts haben wollen und wenn es das dann nicht gibt wird auf höchstem Niveau kritisiert... So, fangen wir mal vorne an.... Rezeption, ein guten Abend, zwei Bademäntel, einen Zimmerschlüssel…
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ich war bereits im Mai schonmal da und habe mich aufgrund eines Kurzurlaubes nocheinmal im Januar für das Hotel entschieden. Diesmal hatte ich ein reichhaltigeres Wellnesangebot als im Jahr zuvor, welches ich sehr genossen habe. Die Küche ( aufgrund durch den letzten Urlaub nicht anders zu erwarten) auf sehr hohem Niveau, mit noch mehr Luft nach oben!(Seezunge, Kalbsrücken, Ente, frische Wintertrüffel,...) Die Renovierungsarbeiten im Frontbereich des Hotels waren nicht weiter tragig.