anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
alles super
Das Hotel liegt direckt an der Mosel,ist sehr schön ,geschmackvoll eingerichtet.Die Zimmer sehr schön,neu gestaltet.Das Personal ,sehr freundlich und zuvorkommend,kein Wunsch der nicht erfüllt werden konnte.Das Essen...ein Traum!Leider konnte man zum Essen nicht das Bier aus dem Hauseigenem Braukeller bekommen,das war schade.
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
top Hotel, gerne wieder!
Sehr nettes Personal, äußerst leckeres Essen - insbesondere die 3- bzw. 4-Gänge Abendessen. Frühstückesbuffet ist sehr vielfältig (inkl. Kakoa und Säfte aber ohne Fisch). Zimmer sind klein aber sehr sauber. Das Wlan ist allerdings sehr mau...
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel. Erholung gelungen wir kommen wieder
Wir hatten 3 schöne Wellnes Tage im Hotel es hat alles gepasst das Personal sehr freundlich.Essen ein Genuss. Zimmer neu renoviert bis auf das Bad.Schwimmbad,Sauna,Inferotkabine für uns ausreichend man konnte die ruhe genießen. Massagen sehr zu empfehlen.wir kommen wieder .

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles, familiengeführtes Hotel!
Tolle, sehr schöne Lage direkt an der Mosel. Flexibles Hotel in Familienbesitz mit hervoragendem Essen, tollem Service und wunderbarem Wein. Absolute Empfehlung!
manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
moseltripp
alles so wie erwartet 1 Übernachtung bei moseltour sehr schönes, kleines zimmer wie im Prospekt angegeben guter Service 4 Sterne wert
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Allergiker geeignete Küche
Ruhiges, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Meine Lebensmittel Unverträglichkeit wurde von der Küche zu meiner vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Einfach nur toll!
Wir waren dieses Wochenende in diesem tollen Hotel. Das Zimmer war bis auf das Bad komplett renoviert. Habe selten so ein sauberes Hotel gesehen. Der Wellness Bereich ist klein aber fein :-). Das Personal war sehr freundlich, man hat sich wirklich wohl gefühlt. Das Essen, ich sage nur " Ein Traum"
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub an der Mosel
Wir waren für 3 Nächte im st. Stephanus mit Halbpension. Der Empfang war sofort sehr freundlich, unser Zimmer war schon bereit obwohl wir zu früh ankamen. Das Zimmer war zwar nicht auf dem neusten Stand (Renovierung der Zimmer läuft) aber gepflegt und sauber. Personal zuvorkommend und immer bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. Das Essen war einsame Spitze (stellenweise könnten die Portionen etwas grösser sein). Der Wellnessbereich war OK. Das Highlight war die hervorragende dazugebuchte Massage
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
4 Sterne für Restaurant und Küche 3 Sterne für Zimmer
Über ein Reiseportal kamen wir auf das Hotel St. Stephanus. Gebucht hatten wir ein Arrangement mit HP direkt mit dem Hotel. Das historische Hotel macht schon bei der Ankunft einen tollen Eindruck. Obwohl der Check-In erst ab 15 Uhr angeboten wird, war bei Ankunft um 15.35 h die Rezeption nicht besetzt, wie auch die meiste Zeit unseres Aufenthaltes nicht. Die Reservierung der Check-In, die Zimmerzuweisung sowie Check-Out klappte hervorragend. Das Hotel verfügt über 47 Zimmer. Dazu sind 14 Parkplätze einfach zu…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr freundlich und warmherzig familiengeführtes Hotel! Frühstück excellent und Abendessenmenue (3-4 Gänge) exquisit! Die neuen Standardzimmer haben schönen Wohnkomfort! Massagewellness tiefenentspannend! Wir haben uns wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder!