Armin und Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlurlaub
Personal sehr freundlich, Küche auf TOP-Niveau, Zimmer sauber. Alles wie man es sich wünscht. Sauna und Schwimmbad vorhanden.
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit sehr gutem Essen
Nettes Hotel mit gutem Service. Zimmer ok. Bad renovierungsbedürftig. Sehr gutes Frühstück und empfehlenswerte Halbpension. Lage sehr gut.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zu Empfelen
Wir waren Gäste des Hotels und waren vollkommen begeistert. Das kulinarische wochenende wahr perfekt. Den ersten abend gab es ein 5 gang menü. Als Vorspeise hatten wir das Carpaccio vom Thunfisch mit Gambas. Als zweites eine Gateau von der Entestopfleber mit Auslesegelee und Mini-Apfel. Dann eine Thai-currysuppe mit Carabeniero. Zum Haubtgang eine Rosa gebratene Entenbrust auf Selleriepürree und Portweinjus. Zum krönen Abschluss noch eine Delice von Mango mit Apfeltart und Passionsfruchtsorbet. Der Service hatte…

Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sterneniveau in einer zauberhaften Umgebung
Ein schönes Hotel in einer wundervollen Umgebung. Eine Gastronomie die absolute Spitzenklasse ist. Nettes Personal und ein guter Service.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Kurzurlaub, sehr zu empfehlen
Das Hotel sieht sehr einladend aus . Wir haben einen Kurzurlaub darin verbracht. Das Zimmer war modern und gut ausgestattet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer. Sehr gutes Essen. Haben eine schöne Zeit mit unseren Hunden in diesem Hotel verbracht.
Thorsten (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Wellnesshotel, wir kommen wieder!
Schöner Werllnessurlaub an der Mosel, schöne Zimmer, tolles Essen im Restaurant, super entspannende Massagen und ruhige Atmosphäre im hauseigenen Braukeller.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub mit Tochter
Hotel lag direkt an der Mosel, schöne alte Villa. Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Schöne Arrangements. Das beste Frühstücksbuffet was wir bisher gesehen haben. Exquisite und gehobene Küche!
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien freundliches Hotel mit Moselblick
Ein Familien freundliches Hotel mit schönen großen Komfortzimmern inkl. Balkon mit Moselblick direkt an den beeindruckenden Weinbergen gelegen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspanntes Wochenende an der Mosel
Charmantes und freundliches Hotel, sehr schön gelegen und wunderbar für ein verlängertes Wochenende oder einen Kurzurlaub geeignet. Mein Lebensmann wurde 50 und so haben wir eine kleine Auszeit gegönnt.