Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel und tolle Restaurant Angebote, dass direkt an der Mosel liegt. Sehr schöne Zimmer und Wellness Bereich. Für mal aus der Stadt raus zu kommen und zu entspannen einfach genial. Wir können uns absolut über nichts beschweren und kommen gerne wieder :)
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Spitzenhotel aber unfreundliche Gastgeber
Top Ausstattung ; herrliche Lage.. Gutes Frühstücksbuffet. Parkplatz hinterm Haus...Leider war das Personal nicht so freundlich!!
Roger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Ambiente im Braukeller!
Wir waren über ein Wochende in diesem Hotel und waren einfach nur begeistert! Wir haben 2 Abende im Braukeller Abends gegessen und würden sofort wieder kommen!

Aileen(26-30)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (Doppelzimmer klein mit HP). Hervorzuheben ist die gute Küche (3-Gang-Menü zu Abend).
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hier werden wir Stammgäste
Der Gast immer stets im Vordergrund. Es wird auf Details geachtet...und somit wird der Gast überrascht und man steht immer an erster stelle.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach nur Erholung pur!
Mein Mann und ich waren über das Wochenende in diesem Hotel und wir waren einfach nur begeistert. Der Check-In war sehr unkompliziert, es wurde uns alles erklärt und auch bei dem Gepäck geholfen. Zum Zimmer: Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Blick auf die Mosel. Unser Boxspringbett war das Highlight des Zimmers, super bequem!! Die Minibar auf dem Zimmer hatte auch vom Wasser bis zum Bier oder Wein alles zu bieten. Zum Essen: Wir hatten am Abend einmal das kulinarische 4&5 Gang Menü gebucht. Wir sind…
MIa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Moselerlebnis in stilvollem Ambiente
Stilvolles Haus direkt an der Mosel. Angenehmer Service und gute Küche . Viele Arrangements mit Wellness möglich von einer kleinen Auszeit bis zu mehrtägigen Wellnessangeboten. Leider zur Hochsaison knapper Parkplatz, wobei es im Ort weitere Parkplätze gibt. Schöner Speiseraum, im Untergeschoss ein uriger Braukeller, der ab 16 Uhr geöffnet ist und neben Bier vom Fass auch rustikale Imbisse anbietet. Das Hauptrestaurant bietet schön angerichtete, feine Menues an. Ein kleines , aber feines Schwimmbad mit Sauna,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super, wir kommen so schnell es geht wieder!
Ganz schickes Hotel im Herzen der Mittelmosel. Tolle Weine, super Küche und ganz herzliches Personal! Wir kommen sehr gerne wieder hier hin!
Nicole(41-45)Deutschland
Hier ist der Gast König
Wir waren für ein verlängertes Wochenende da und haben den tollen Service rund um genossen. Angefangen von den Zimmern, über das Essen und dem Wellness Bereich alles Top !!
Rita Ackermann(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in excellenter Lage mit hervorragend
Schöne Lage direkt an der Mosel sehr gut zu erreichen. Hervorragende Küche und guter Zimmerstandart. Ideal für Ausflüge im Moseltal nahe gelegen zu Bernkastel Kues und Traben-Trarbach