Sehr freundliches Personal ob im Restaurant oder Rezeption die Zimmer sind sauber und wir haben selten so gut gegessen das Essen war der Hammer wir freuen uns auf das nächste Wellness Wochenende in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel gelegen.Viele Ausflugziele die alle mit dem Fahrrad in sehr schöner Umgebung zu erreichen sind.
Sehr freundliches Personal und ein vorzügliches Essen.
Wir werden bestimmt auch noch ein viertes Mal hier Urlaub machen.
Wir waren vor Ostern drei Nächte mit Halbpension dort. Es war alles prima, sehr freundliches Personal, eine phantastische Küche und eine riesige Weinkarte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einzig die Küche ist zu empfehlen
- Lobby nicht ansprechend; zu viele Sessel stehen einfach so rum
- WLan schlecht; der Wellness Bereich sehr unattraktiv und weit von einer "Wohnlfühloase" entfernt;
- Dusche sehr klein und ohne Ablage; ich frage mich, wo die 4**** herkommen
- Weinbergblick war erst gegeben, wenn man über die Hinterhöfe der umliegenden Häuser hinwegsah
- Ein kritisches Anliegen wurde kommentiert mit: "... Manchmal passt es halt nicht!"
Hätten wir das geahnt, hätten wir (4Personen/2Nächte) 860€ gespart.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kurztripp zur Entspannung aus dem Alltag
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein spontanes Wellnesswochenende gebucht. Schwimmbad, Massage, Sauna.... gut geeignet um einfach mal abzuschalten. Das Essen im Restaurant war der Hammer. Das ist nur zu empfehlen.
Haus mit schöner Fassade und Sitzterrasse.
Gepflegter Eingangsbereich
Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel (Keine Reservierung möglich )
Besonders zu Erwähnen : NICHTRAUCHERHOTEL ( sehr angenehm )
Das Hotel ist direkt in Zeltingen am Moselufer. Bietet genügend Parkplätze durch die Tiefgarage. Sehr freundliches Hotelpersonal und ausgezeichnete Küche.
Es hat uns so gut gefallen, dass wir bei der Abreise direkt nochmal einen neuen Aufenthalt gebucht haben.