Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholsame Tage in tollem Ambiente
Das Hotel liegt ideal, an der Mosel, gehobener Service und Ausstattung. Im Hotel das Restaurant „Saxler“ bekannt aus „mein Lokal, dein Lokal“
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
traumhaftes Essen
Abgewohnt aber sauber, tolle Küche...wer ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist hier genau richtig ! Wir kommen wieder.
Becker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Herausragende Küche, hervorragender Service.
Wir haben über kurzurlaub .de 5 Tage in diesem sehr schönen Hotel verbracht und haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr geschmackvoll und sehr abwechslungsreich. Das 3 Gänge Menü am Abend war einfach nur herausragend. Die Bedienung war überaus aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend. Im Brauhauskeller haben wir viele schöne Stunden mit hervorragendem Service genossen. Nochmals vielen Dank für einen wunderbaren Kurzurlaub, wir kommen mit Sicherheit bald wieder.

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
4 Sterne für das Hotel eher nicht!
Das Hotel liegt direkt an der Moselpromenade im ruhigen Zeltingen-Rachtig. Man merkt dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, die Zimmer und das Bad sind sauber aber eher klein. Da das Hotel keine Klimaanlage hat waren die Zimmer Ende Juli extrem heiß!
Bambi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super erholsame Woche :-)))
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr angenehm und sauber. Das Bad könnte mal eine neue Fliese bekommen. Duschkabine sehr klein. Das Essen ist sehr gut. Habe lange nicht so gut gespeist. Die angenehme und sehr gehobene Art zu speisen ist 5 Sterne wert. Super Lage zum spazieren. Mit Hund kein Problem. Frühstück sehr gut und alles lecker. Wir kommen gerne wieder !!! :-)))
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Schöner Wochenendausflug mit Entspannungsfaktor
Tolle Lage, direkt an der Mosel. Toller Blick auf die zahlreichen Weinberge. Und natürlich ein gemütlicher Braukeller.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel war für unseren Kurzurlaub perfekt. Service und Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben. Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Essen ist sehr gut und hat den Stern auch verdient. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schade,für ein 4 Sterne Hotel mehr erwartet
Für einen Kurzurlaub mit Wellnessanwendungen geeignet, nur für Januar/Februar als Reisezeit nicht empfehlenswert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt dierekt an der Mosel, besser gehts nicht. Von A bis Z alles perfekt wir kommen wieder und werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Hans u. Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehle auf jeden Fall weiter !
Wir sind bald das 4.Mal im Hotel St.Stephanus. Das Hotel hat ein besonderes Flair. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das alte Herrenhaus klasse. Das neue Haus mit modernen Zimmern. Die Bäder könnten mal erneuert werden,aber alles ist sauber. Hunde sind auch willkommen .Es steht ein Napf mit einer Tüte Leckerli brereit. Personal und alle anderen sind freundlich und immer hilfsbereit. Die Küche und das Essen ist wirklich Klasse und empfehlungswert ( Gewinn des 1. Platzes bei " Mein Lokal dein…