Es war ein top Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren vom Essen über das Zimmer und dem Wellnessbereich rundum zufrieden. Wir kommen definitiv wieder. Danke für diese erholsamen Tage :)
Ein gepflegtes, familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern vom Zimmermädchen über den Masseur bis hin zum Kellner! Sehr exklusive Küche,aber nicht abgehoben. Der Ausblick auf die Mosel ist grossartig. Nur für das Schwimmbad gibt es einen Stern abzug, da es mit einer kleinen Saunakabine und mehreren kaputten Fliesen eher weniger ansprechend wirkte.
Hervorragendes Essen mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schade, dass aufgrund Corona der Wellness-Bereich geschlossen war. Trotzdem ein sehr erholsames Wochenende.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr toller Küche. Sehr guter Wellnessbereich. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Negativ das man keine WLAN Verbindung hatte
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir werden nicht wieder kommen,
Wir waren in diesem Hotel mit unseren Freunden und würden dort keinen Urlaub mehr verbringen. Alles ist ziemlich in die Jahre gekommen und wenig liebevoll gestaltet.