Manfred(56-60)Deutschland
Licht und Schatten
Das Hotel war insgesamt in einem guten Zustand. Die Zimmer waren gut und geräumig. Das Frühstücksbüffet war für diese Preisklasse mehr als angemessen. Lt. Beschreibung auf der daydreams Website sollte das Abendessen bei einem Italiener oder wahlweise in einem deutschen Restaurant stattfinden. Am ersten Abend wurde uns der Verweis auf ein örtliches Restaurant mit Balkanspezialitäten gegeben. Eine Auswahlmöglichkeit bestand nicht. Dieses Restaurant drückt leider die hotelbewertung deutlich. Ich habe selten so…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Persönliches Hotel mit Herz
Ich war mit einem Freund zu einem Wanderwochenende im Hotel St. Pierre. Das Personal ist unglaublich freundlich und persönlich., auch das Frühstück war spitze! Die Zimmer sind baujahrgerecht etwas klein, insbesondere im Bad wären ein paar mehr qm bequem. Aber es war alles gut gepflegt, sauber und ruhig. Wir würden wiederkommen :)
Rikarda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundlicher Service, hübsches Zimmer
Wir wurden herzlichst begrüsst und bekamen gleich Tipps für den Aufenthalt. Das Zimmer war modern eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend. Es ist ein kurzer Weg zum Rhein und der Kristalltherme.

Aloyse/Carmen(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel
einst der besten Hotels die wir in letzter Zeit besucht haben. Frühstück Top Parken Top Personal einfach perfekt Freundlich und Hilfsbereit.... Ein wirklich super Hotel kommen gerne wieder. Lg Carmen und Aloyse
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für jegliche Erkundungstouren in BH
Familiengeführtes Hotel mitten auf der Fußgängerzone und gleichzeitig nur ein paar Meter von der Rheinpromenade entfernt!
Birgit u. Thomas(51-55)Deutschland
Preis/Leistung stimmt
Sehr höfliches Personal, leider kein Aufzug, Frühstücksbuffett klasse, Zimmer gepflegt, Badezimmer komplett renoviert top!! Das Abendessen ist nicht im Hotel sondern im Restaurant Burggraf. Gegen Aufpreis kann man a la carte essen. Viele Lokale und Cafe's in unmittelbarer Nähe. Möglichkeiten zum Shoppen sind nicht vorhanden. In fünf Minuten ist man am Rhein.
Andreas(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Ich war mit meiner Frau 2 Nächte in dem Hotel,das Hotel liegt Zentral für Ausflugsziele am Rhein.Das Personal ist sehr freundlich,das Zimmer war sauber und das Bad auch.Das Frühstück war ausreichend und sehr gut.Nicht zu empfehlen war das Abendessen,dieses gab es nicht im Hotel sondern ca.50m weiter in einem Balkanrestaurant.Wir hatten ein 3 Gänge Menü.Zur Auswahl waren 9 Hauptgerichte,Jägerschnitzel,Zigeunerschnitzel usw.Das beste war die Vorsuppe,das Hauptgericht würde noch nicht einmal mein Hund essen.Wir…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner kurzaufenthalt
Hochzeitstag unserer Kinder. Die haben sich da kennengelernt und zum Lichterfest waren wir dort. Schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Änderungswunsch wurde schnell umgesetzt. was will man mehr.
Carola(56-60)Deutschland
Service sehr gut
Der Service im Hotel war sehr gut, das Personal freundlich. Das Bad wurde offensichtlich erst kürzlich neu renoviert. Das Zimmer war etwas eng. Leider kein Balkon dabei, nur eine kleine Sitzecke vor dem Parkplatz am Hintereingang.
Albert(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel
Schöne, raume, saubere Zimmer, Frühstück ausgezeignet, Personal gastfreundlich. Wir könnten unsere Motorräder sehr gut im Garage ubter dem Gebäude hinstellen.