Gesa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir Menschen und auch unser Hund fühlten sich sofort sehr willkommen (da wir im Rahmen einer Hundesportveranstaltung anreisten, gab es sogar einen Hundedusche, Hundehandtücher und auch Snacks für die Hunde zur freien Verfügung, welche liebevoll hergerichtet wurden) ! Das Zimmer war top, das Bad sehr modern und das Frühstück sehr reichhaltig. Das Personal war bei Fragen stets hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herbstkurzurlaub
Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Auf Nachfrage bekamen wir ein besseres Zimmer da das erste Zimmer unterm Dach mit geteilten Betten und winzigen Fenster war.
Gerhard(71+)Deutschland
Einfache Zimmer, Freundlichkeit
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Das Zimmer war nicht so ansprechend Das Abendessen war ausgelagert. Das Essen war einfach.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Jahrgangstreffen mit gutem Hotel
Sehr ordentliche Zimmer liegt zentral in Bad Hönningen liebevoll in Details gutes Frühstück freundlich und zugewandt
Andreas & Annette(56-60)Deutschland
Für uns hat es gestimmt
Großes Zimmer, modernes Bad Sehr nettes Personal Reichhaltiges Frühstück Parkplatz hinter dem Hotel Abendessen gab es in einem anderen Hotel, aber auch dieses war sehr zu frieden
CBr(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Nette Atmosphäre, Überaus gastfreundliches Team welches z.B. auch super Tipps für Ausflüge gibt. Individuelles Frühstück
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr familiär geführtes Hotel in bester Lage
Ich habe nun bereits zum 2. Mal in diesem Hotel übernachtet. Der Empfang war wieder sehr freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel habe ich mich fast wie zu Hause gefühlt - eine sehr familiäre und wirklich herzliche Atmosphäre herrscht hier. Beim Frühstücksbuffet wurde mir direkt vom Hotelinhaber das Frühstücksei ganz genau so gekocht, wie ich es haben wollte. Das Frühstück ist ohnehin erstklassig. Es gibt sogar leckeren Lachs mit Meerrettich. Dazu immer frische Brötchen und erstklassige Marmelade. Ich kann…
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr persönlicher Service und sehr gutes Frühstück
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mitten in der Fußgängerzone von Bad Hönningen. Meinen Wagen konnte ich kostenfrei hinter dem Hotel auf dem beleuchteten Hotelparkplatz parken. Ich würde vom Hoteleigentümer überaus freundlich und herzlich begrüßt. Wir haben beim Check-In über eine Viertelstunde miteinander gesprochen. Hier merkt man sofort, dass das Haus mit viel Herz und Liebe geführt wird. Mein Hotelzimmer war ausreichend groß und ziemlich modern eingerichtet. Das Badezimmer war ganz neu renoviert und hat…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Solch ein Hotel wünscht man sich öfter
Man merkt bei dem Hotel, dass die Besitzer sich intensiv und liebevoll um das Haus und vor allem um die Gäste kümmern. Hier fühlt man sich rundherum wohl.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Hoteltip in Bad Hönningen
Zentrale Lage, kostenfreier Parkplatz hinter dem Haus. Ausgesprochen freundlicher Empfang mit wertvollen Wanderhinweisen. Zimmer klein und funktionell, besonders das Bad. Frühstück reichhaltig, Teetrinker kommen auf ihre Kosten: endlich auch mal loser Tee zum aufbrühen in guter Auswahl. Gutes Hotel für Rheinsteigwanderer