Willy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zentral gelegen und in allen Bereichen gut!
Für einen kurzen Partytrip ein idealer Aufenthaltsort ! Total zentral gelegen in der Innenstadt, konnten wir nach einer Partynacht direkt ins Bett fallen! Etwas hellhörig aber was soll's.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Aufenthalt
Würde jederzeit wieder im Hotel Pierre übernachten, kann es nur weiter Empfehlen ! Sehr nett und sehr freundlich, am Empfang sowie beim Frühstück ! Kann ich nur weiter empfehlen ! Ich war sehr zufrieden !!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wochenendtrip
Nettes Hotel für Kurzzeiturlaub. Zentral gelegen. Abwechslungsreiche Gastronomie im direkten Umfeld. Möglichkeiten für Ausflüge in die nähere Umgebung, zu Fuß, mit dem Rad ober per Schiff auf dem Rhein.

Reiner(71+)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Mein jährliches Domizil
Die zentrale Lage, Parkmoeglickeit, freundliche Athmosphaere und adequate Zimmeraustattung macht St. Pierre fuer mich das beste Hotel in Bad Hoenningen. Das Management ist bemueht technisch up-to-date zu sein. Man hat neue, eletronische Schloesser, Telefone und Fernseher installiert. Ein gefuellter Kuehlschrank, Safe, Wifi , freie Badeausruestung zum Besuch der Kristal Therme und ermaessigte Eintrittskarten dienen dem Gast fuer Komfort and Bequemlichkeit deren ich mich Jahr fuer Jahr erfreue.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns an dem Wochenende sehr wohl gefühlt. Weil uns alles gefallen hat die Umgebung und das Hotel.Werden jedem das Hotel weiter empfehlen. Und wir kommen ganz bestimmt wieder weil alles super war.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Sehr zufrieden!
Kann dazu kein allzu grosses Statement abgeben, war nur für eine Nacht in Bad Hönningen, weil ich an einerVeranstaltung von Freunden ( Jazzabend Rheinterrassen) teilgenommen habe, mit einer Freundin. Wir waren mit der Übernachtung und dem Frühstück sehr zufrieden. Bei einem nächsten "Event" würden wir in jedem Fall wieder im Hotel St. Pierre übernachten wollen. Vielen Dank !
Volker(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel mit Hund sehr zu empfehlen,nettes Personal.
Sehr zu empfehlen. Frühstück war ok, aber ohne Abwechselung.Das Personal war sehr nett. Wir hatten ein Hund dabei und er wurde sehr nett angenommen Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet und in einen sehr guten Zustand.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wochenende in Bad Hönningen
Wir haben uns hier wohl gefühlt. Der Empfang war sehr nett. Wir wurden sofort über allespeziellen Attracktionen informiert. Die Unterkunft liegt sehr zentral im Ort. Alles ist schnell erreichbar. Wie können dieses Hotel weiterempfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir kommen gern wieder!
Auf der Durchreise nach vergeblicher Suche in Bad Honnef und Unkel haben wir am späten Abend endlich ein schönes Zimmer mit angemessenem Preis-/Leistungs-Verhältnis gefunden! Danke für die freundliche Aufnahme; wir kommen gern wieder!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr empfehlenswert
Sämtliche Wünsche werden erfüllt, das Frühstück ist mehr als zufriedenstellend, das Personal supernett! Trotz absolut zentraler Lage(über dem Marktplatz und neben der Schmiedgasse) hört man nichts solange die Fenster geschlossen sind. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Von mittlerweile 3 besuchten Pensionen/Hotels in Bad Hönningen eindeutig das Beste!