Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super
wir waren sehr zufrieden!!!!! und kommen vielleicht wieder , wir wissen nur noch nicht wann wetter war schlecht ---hotel spitze
Helga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeit
Das Zimmer im Hotel St.Pierre ist aureichend gross und sauber. Das Frühstück ist gut,wenn man Sonderwünsche hat die werden wenn möglich sofort erfüllt. Alles in allem ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt und beim nächsten Aufenthalt gerne wieder. Hervozuheben ist das super nette freundliche Personal. Handyempfang war sehr gut, wir sind immer zum Weihnachtsmarkt dort der sehr sehenswert ist.
Anne Katrin(41-45)Deutschland
Wanderurlaub Rheinsteig
Wir haben einen Wanderurlaub gemacht und haben im Hotel St. Pierre übernachtet. Es hat uns hervorragend gefallen! Das Frühstück war ausgezeichnet und der Service war super!

Mario(46-50)Deutschland
Triker freundliches Hotel mit viel Verständniss
alles war bestens sehr netter kontakt freundliche aufnahme Top Unterbringung ausfühliche erklärung. kommen gerne wieder.
Manfred & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel kann man nur empfehlen
wir haben dieses Fahr zum 5. Mal bei Ihnen übernachtet un d freuen uns schon jetzt, über Pfingsten 2014 bei Ihnen wohnen zu dürfen-
Delia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel mitten im Ortskern
Sehr gute Lage mitten im Ortskern. Es herrschte eine freundliche, persönliche Atmosphäre, alle Wünsche wurden sehr freundlich sofort erfüllt.
Andrea(46-50)Deutschland
Sehr gut und günstig
insgesamt sehr zufrieden..super freundlich..das Frühstücksbuffet sehr gut und ausreichend.Ich würde das Hotel wieder buchen
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufendhalt.. Zum Geburstag meiner Frau würde der Tisch extra besonders schön eingedeckt. Sehr freundliche Mitarbeiter.Wir kommen gern wieder. Vielen Dank
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Bravo/Danke Hotel St. Pierre,Bad Hönningen
Schönes Hotel,zentrale Lage,günstige Verkehrsanbindung/kurze Wege für Anreise mit der Bahn, werde bestimmt wiederkommen,
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub und Rhein/Mosel-Erkundung
Nettes kleines Hotel , freundliches Personal - ideal für einen Kurzurlaub ! Mit dem Auto zentral zu Mosel und Rhein gelegen .