Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Tolles und Ruhiges Hotel
Sehr gute Küche Chef Kocht selber einfach Spitze. Herr + Frau Tarfusser sehr Freundlich Diskret.
Personal sehr Freundlich und Diskret. Können wir nur Empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub im St.Justinahof
Schön gelegenes Hotel, ruhige Lage aber trotzdem sehr zentral für Aktivitäten. Die 3 Sterne stehen für gutes Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel St. Justinahof. Reichhaltiges und ausgewogenes Essen runden den positiven Gesamteindruck vom Hotel St. Justinahof ab.
Familiengeführtes Hotel mit hoher Qualität betreff Essen. Die Zimmer Richtung Osten haben einen tollen Ausblick auf Schlern und die umliegenden Berge. Gerne wieder.
Der Justinahof ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind gross und geräumig. Die Küche ist sehr gut; der Service kompetent und freundlich. Der nächste Urlaub hier ist schon wieder gebucht!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Haus in dem einfach alles passt!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Besitzer, die Fam. T., sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Verpflegung ob Frühstücksbuffet oder Abendessen ist hervorragend. Die Zimmer sind neu renoviert und haben einen Flachbilschirm mit vielen deutschen Programmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes, familiär geführtes Hotel in den Weinbergen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, mit ausreichenden Parkmöglichkeiten ausgestattet. Der Balkon ist groß genug, um den herrlichen Blick auf das Bozener Umland zu genießen. Wir hatten nur Frühstück und dies war ok. Erwähnenswert aus unserer Sicht ist der gratis Internetzugang