Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Frühstück super, der Rest solala
Wir waren für 2 Nächte im St. Georg in Prag und hatten dieses Hotel gebucht, da bei booking.com dieses Hotel eine Wertung von 9/10 hatte.. und dann auch noch ganz günstig und relativ zentral gelegenwar... leider wurden wir enttäuscht.. Sauberkeit war eher nicht so berauschend und die Reinigungskräfte (deren Arbeit ich nur bewundern kann) nicht wirklich motiviert (lieblos die Betten zusammen gelegt, der Müll wurde nicht geleert, keine Minibar aufgefüllt und unbeherzt durch das Bad gewedelt) .. da habe ich mich echt…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kurztrip Geburtstag
Die Lage ist ganz gut, nicht ganz weit drinnen , aber der Stadtverkehr macht sich schon bemerkbar.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Meine erste negative Bewertung 😢
Ich bin üblicherweise jemand, der über viele Probleme, Mängel und Fehler hinweg schaut, aber hier war's nicht möglich. Der Check In war gut und freundlich, und es wurden uns auch 2 Zimmer zur Auswahl gestellt. Auch die Lage des Hotel ist hervorragend! Aber: Die Klimaanlage im gesamten Hotel wurde nachts komplett abgeschaltet. Und das bei tagsüber über 30 Grad! Wir hatten morgens immer noch 25 Grad im Zimmer. An Guten Schlaf war nicht zu denken. Der im Zimmer vorhandene Ventilator war auch schon auf Stufe 1…
Leni(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein 3 Tages Ausflug nach Prag
Das Hotel liegt sehr lokal. Sieht schön aus. Die Zimmer haben leider Nachts keine klimeranlage. Personal ist allerdings sehr nett. Unser Auto wurde jedoch leider am zweiten Tag abgeschleppt weil uns vom Hotel ein falscher Parkplatz gezeigt wurde.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Wochenende in Prag
Das Hotel St. George ist ein zentral gelegenes Hotel in der Nähe zum Hauptbahnhof und zu allen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage am Rande des Zentrums
Das Hotel liegt am Rande des Zentrums. Mit der Straßenbahn ist man sehr schnell in der Altstadt. Gratis Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Einaches und preiswertes Hotel für eine Kurztrip
Sehr günstiges und einfaches Hotel in Laufnähe zur Prager Innenstadt. Für einen Kurztrip mit wenig Ansprüchen geeignet
Erika(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Achtung! Dieses Hotel nicht buchen
Dieses hotel war ekelhaft dreckig, die Rezeptionistin sehr unhöflich und ungepflegt. Die Zimmer entsprachen nicht den Bildern im Internet. Als wir ankamen haben 3 andere miesgelaunte Familien die Zimmer nicht angenommen da alle Zimmer sehr dreckig sind. Unser erstes Zimmer was wir bekommen haben war noch nicht einmal gereinigt und stank auch. Essensreste waren noch von den letzten Besuchern zu finden. Sie bat uns ms ein zweites Zimmer an das anscheinend gereinigt wurde .. Da war uns dann klar das das…
RS_1971(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Ganz ok
Die Lage ist ok und das Zentrum gut zu Fuß erreichbar. Leider ist der allgemeine Zustand (Bett, Bad) stark geschädigt und abgenutzt. Man muss auch nicht suchen, um die schlechte Reinigung zu sehen. Frühstück war ausreichend und gut. Da gab es nichts zur Beanstandung.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht unbedingt zu empfelen.
Hotel liegt an einer stark befahrenen Strasse in der Nähe der Metro mit kurzer Anbindung an die Altstadt von Prag. Zimmer nicht sehr sauber und die Dusche im Bad ist sehr verschimmelt.