Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub, wir haben uns wie bei Freunden gefühlt
Modernes Traumhotel zum Wohlfühlen in alpenländischer Umgebung. Für unseren Reisegrund (Ausflüge in verschiedene Bergtäler, an den See und in die umliegenden Städte) war das Hotel sehr gut geeignet. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt, was auch an dem liebevollen Führungstil der Besitzerfamilie gelegen hat. Man ist sich nicht als Gast, sondern als Freund des Hauses vorgekommen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Wellnesshotel am Aachens
Lage direkt an der Hauptstraße, Wellnesshotel, gastfreundliche Betreiber, hervorragendes Essen! Moderner, kleiner, aber sehr sauberer Wellnessbereich Zimmer mit Seeblick trotz Straßenlärm empfehlenswert
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel am Achensee
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel in Maurach gebucht. Da das aber Voll Ausgebucht war, wurden wir vom unserem auf das St. Georg zum See umgebucht. Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht (Auf wem Weg nach Italien). Gebucht hatten wir eigentlich 1 Doppelzimmer mit Hallpension. Bekommen haben wir aber eine schöne große Suite. Diese war wunderschön. Auch der Wellness Bereich Wunderbar. Sehr lecker waren auch Frühstück und Abendessen. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist, dass das Hotel aus 2 Gebäuden…

Familie Schöpf Günter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen wieder. Dieses Hotel ist weiterzuempfehlen
Super, tolles Ambiente zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal. Überdurchnittliches Frühstücksbuffet, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Sehr tolles Essen, sowohl für Gaumen als auch fürs Auge. Ein rundum gelungener Urlaub!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Kurzurlaub
ein leicht zu findendes, gemütliches, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Für Bergsportler liegt die Rofan-Seilbahn liegt direkt neben dem Hotel und auch der Achensee ist in 5min zu erreichen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Insgesamt nicht auf Standard.
WLAN und TV war wegen eines technischen Defekts nicht verfügbar, Reparatur nicht in Aussicht. Rezeption auf diesen Mangel angesprochen nur schnippisch. Zimmer okay, nur mit lästigem Bewegungsmelder im Zimmer. Nachts ging ständig das Licht ungewollt an.
Selina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rundum tolles Hotel :)
Wirklich super Hotel mit tollem Wellnessbereich und schönen Zimmern! Nach einer langen Klettertour am Rofangebirge hat uns ein super Abendessen erwartet mit sehr gutem Service :)
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Waren fünf Nächte mit Freunden im Hotel und waren sehr zufrieden. Das gastronomische Angebot ist erstklassig. Das Frühstücksbuffet war umfangreich mit wechselnden Fleischspezialitäten des Seniorchefs. Ausgesprochen köstlich! Zum Abendessen gab es erst ein Salatbuffet mit kleinen sehr leckeren Vorspeisen, dann eine Suppe, anschließend den Hauptgang, den man am Abend vorher aus drei Vorschlägen auswählt. Zum Schluß wurde noch ein stets guter Nachtisch serviert. Die Qualität der Produkte war hervorragend, wir waren…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren jetzt 2 mal dort und es ist wie zu Freunden zu Besuch kommen. Das Service-Team ist sehr aufmerksam und kompetent. Vor allem aber die Chefin bringt dem Hotel seinen Charme und "Wohlfühlmoment". Das Frühstück ist reichhaltig und ließ keinen unserer Wünsche offen. Abends gibt es ein 4 Gänge Menü, welches man vorab auswählen kann. Hier haben wir immer sehr leckeres Essen bekommen. Der Spa Bereich hat uns auch sehr angesprochen. Ein Pool, Dampfbad, 2 Saunen und eine…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen, gemütliche und saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, wunderbare Heilmassage im Spa, kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.