Waren fünf Nächte mit Freunden im Hotel und waren sehr zufrieden. Das gastronomische Angebot ist erstklassig. Das Frühstücksbuffet war umfangreich mit wechselnden Fleischspezialitäten des Seniorchefs. Ausgesprochen köstlich! Zum Abendessen gab es erst ein Salatbuffet mit kleinen sehr leckeren Vorspeisen, dann eine Suppe, anschließend den Hauptgang, den man am Abend vorher aus drei Vorschlägen auswählt. Zum Schluß wurde noch ein stets guter Nachtisch serviert. Die Qualität der Produkte war hervorragend, wir waren sehr zufrieden!! Die Zimmer sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, an dem die Straße vorbeiführt. Das ist das einzige Manko. Aber nachts ist der Verkehr eh nicht sehr stark. Sehr schön fanden wir die Terrasse zum See heraus. Sehr geschmackvoll möbliert mit herrlichem Blick zum See. Dickes Lob an die Reinigungskräfte, die Zimmer und das gesamte Haus sind blitzsauber. Hervorzuheben ist auch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis bei den Getränken, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns einfach wohlgefühlt und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen garantiert wieder.
Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Achensee, aber mit dem Auto oder dem kostenfreien Bus ist man schnell dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |