MikelTruefacts(61-65)Deutschland
Unser super Urlaub.
Volle Punktzahl oder Zufriedenheit, für ein peinlich sauberes Hotel, mit erstklassigem Service. Wir hatten erneut ein ruhiges Zimmer (30qm) Bergseite, konnten uns einer super Kulinarik erfreuen und sind immer wieder begeistert vom Wellnessbereich und den Gimmicks wie Bademantel, Schuhe, Handtücher, Tee u.a. dazu. Nur zu empfehlen. Kramer/Dresden
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schön
Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Schöne Aussicht zum See. Saunabereich sehr modern und sauber. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Peter(56-60)Österreich
Toller Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, einfach zum wohlfühlen. Zimmer, Service, Ausstattung, Verpflegung - alles TOP! Es fehlt nichts. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung und ausgezeichnete Küche.

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Winterausflug
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen in einer guten Lage am Achensee. Super Lage zum Langlaufen und Winterwandern. Zum Entspannen dient ein wunderschöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir haben es sehr genossen.
Susanne(26-30)Deutschland
Zum Erholen perfekt :)
Es war alles rundum super! Essen perfekt. Frühstück traumhaft! Zimmer super sauber und das Bett sehr bequem. Service sehr nett und zuvorkommend. Der Spabereich auch super sauber, und hat nur ein zusätzliches Becken oder ein Whirlpool gefehlt. Aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau , die Therme liegt mit einem Fußweg von 20 Minuten super in der Nähe :)
Leonhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schön
Sehr nett sauber sehr gutes Frühstück essen sehr gut trinken gut vielseitig Lage gut bus Verbindung optimal nettes Personal
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Auszeit zwischen See und Bergen
Wir wurden in dem Hotel von einer sehr herzlichen Gastgeberfamilie begrüßt und das hat man während des ganzen Aufenthalts gemerkt. Die Zimmer und das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und lädt zum Verweilen ein. Die Halbpension beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück bei dem regionale Produkte wie z. B. der hausgemachte Schinken und viele weitere Leckereien alle Wünsche erfüllen. Die Nachmittagsjause ist der perfekte Snack nach jeder Wanderung. Das I-Tüpfelchen ist…
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
1A Urlaub!!
Ein sehr schönes Hotel in einer großartigen Lage direkt am schönen Achensee gelegen. Tolle Gastgeber und super Service!! Werde wiederkommen!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannung und Abenteuer...beste Kombi!
Das geschmackvoll eingerichtete Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Familiäre und gemütliche Atmosphäre. Ein super Service in jeglicher Hinsicht . Das Frühstücksbuffet und die Genuss-Halbpension haben meiner Meinung nach Sterne-Niveau! Der Wellness-Bereich hat einen traumhaften Pool mit absolut geschmackvoll eingerichteten, zum Entspannen einladenden, Liegemöglichkeiten und zusätzlichem Saunabereich. Der Blick auf den glasklaren Achensee ist wunderschön und der See ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Die…
Alisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, vor allem das Frühstück und das 5-Gänge-Menü am Abend! Auch der Wellness Bereich sehr schön!