Wir wurden in dem Hotel von einer sehr herzlichen Gastgeberfamilie begrüßt und das hat man während des ganzen Aufenthalts gemerkt. Die Zimmer und das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet, der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und lädt zum Verweilen ein. Die Halbpension beginnt mit einem reichhaltigen Frühstück bei dem regionale Produkte wie z. B. der hausgemachte Schinken und viele weitere Leckereien alle Wünsche erfüllen. Die Nachmittagsjause ist der perfekte Snack nach jeder Wanderung. Das I-Tüpfelchen ist allerdings das Gang-Menü zum Abendessen, hier bleiben keine Wünsche offen und es ist ein Gaumenschmauß. Wir werden gerne wieder kommen
Sehr schöne und geräumige Zimmer mit tollem Seeblick.
Das Essen ist einfach der Hammer. Sehr gute Auswahl und sehr sehr lecker.
Jeder Wunsch wurde den Augen abgelesen
Die Rofanseilbahn und der See sind sehr gut fußläufig erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wie schön, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr euren Wanderurlaub so richtig genießen konntet! Das freut uns wirklich sehr zu hören bzw. zu lesen und auf das Wiederkommen freuen wir uns natürlich auch;) Bis dahin wünschen wir euch eine gute Zeit und senden ganz liebe Grüße Marina vom #stgeorgzumsee