Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Hervorragend
Sehr aufmerksames Personal. Das Essen, vor allem das großartige Frühstücksbuffet waren hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm. Das Ambiente ist stilvoll und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen sehr gerne wieder!
Ansgar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top
Familiengeführtes modern renoviertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Es hat einfach alles gepasst, vom sehr guten Essen, der Freundlichkeit des Personals, schönen SPA-Bereich bis zur hervoragenden Lage, es gab absolut nichts zu bemängeln.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kulinarische Köstlichkeiten mit purer Entspannung.
Supersauberes Wohlfühlhotel mit schönem Wellnessbereich und einer hervorragenden Küche.Zentral am See ein guter Ausgangspunkt für Freizeitgestaltungen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super hübsches Hotel in mitten von Bergen ☺️
Wir waren 5 Tage dort. Die Lage ist perfekt. Nur einige Minuten zur Rofan Seilbahn zu Fuß entfernt. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Tolles Ambiente und sehr nettes Personal:) wir kommen gerne wieder :)
Meinrad (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren auf Kurzurlaub Sehr angenehmes Ambiente, familiär Kommen gerne wieder Sehr schönes und vielfältiges Frühstücksbüffet
Alfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TRAUMHOTEL
es war vom Ankommen bis zur Abreise einfach nur TRAUMHAFT schön und das Essen sowie Personal unbeschreiblich toll,die Sauberkeit im ganzen Haus perfekt als auch der Nassbereich himmlisch. WIR KOMMEN GEWISS WIEDER !!!!!!!!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel für einen Top Urlaub.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, ganz toller Service, freundliche, kompetente, fleißige Fachkräfte. Frühstück Top Qualität, Abendessen auch Top, Wellnessbereich sehr gut, sauber und schön ausgestattet. Zentrale Lage, Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein tolles Hotel am Achensee
Das Hotel pflegt ein sehr tolles Konzept. Super Service und eine super Verpflegung zum Frühstück und zum Abendessen ( 5 Gänge Menü). Auch das Jausefenster zwischen 15:00 - 17:00 Uhr ist zu erwähnen. Auch das Wellness Angebot soll toll sein. Haben wir leider nicht in Anspruch genommen, da wir eher zum Wandern und Geniessen da waren.
Stefano (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unbedingt Empfehlenswert 👍
Sehr freundliches Personal. Familiär geführtes Hotel. Sehr gute Lage für Wanderung. Top Essen einfach gut, Guter Spa und Sauna Bereich
Gerard und Rita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
VOM FEINSTEN!
Ihr Lieben! Nachdem wir am Dienstag nach einem Zwischenstopp in München frisch erholt in der Heimat angekommen sind, ist es an der Zeit DANKE zu sagen für den großartigen Job, den ihr zusammen mit eurem tollen Team immer wieder Tag für Tag stemmt. Alles passte: Ambiente einfach nur wunderschön, Service tiptop mit viel Herz, Küche göttlich. Wir wissen aus eigener Erfahrung, was die Gastronomie euch Tag für Tag abverlangt, dass nichts selbstverständlich ist. Nur die wenigsten können beim Anblick eines schön…