Das Hotel pflegt ein sehr tolles Konzept. Super Service und eine super Verpflegung zum Frühstück und zum Abendessen ( 5 Gänge Menü). Auch das Jausefenster zwischen 15:00 - 17:00 Uhr ist zu erwähnen. Auch das Wellness Angebot soll toll sein. Haben wir leider nicht in Anspruch genommen, da wir eher zum Wandern und Geniessen da waren.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit guten Betten. Vllt ein kleiner Kühlschrank wäre von Vorteil. Der Balkon war auch sehr geräumig mit Seeblick.
Da hat nichts gefehlt, alles sehr gut . Das 5 Gänge Menü am Abend war für uns immer Genuss pur.
Die Ausflugsziele waren alle sehr gut erreichbar. Auto haben wir dazu nicht gebraucht. Man erreicht alles sehr gut mit dem Bus (AchenseeCard) oder zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Norbert |
Ein herzliches DANKE für die tolle Bewertung und das Feedback! Das freut uns wirklich sehr und schön, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Über ein Wiederkommen freuen wir uns natürlich sehr! Bis dahin ganz liebe Grüße vom See und den Bergen Marina vom #stgeorgzumsee