Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super
Ein sehr schön, modern eingerichtetes Hotel, leider etwas abseits abgelegen. Frühstück reichlich Essen, sehr nettes Personal
Francine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gute ruhige Lage
Sehr schöner Privatstrand mit Dusche, Umkleideraum, Sonnenliegen gratis neben Campingplatz mit Restaurant, Parkplätze im ganzen alles was einen schönen und ruhigen Urlaub ausmacht
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfektes Hôtel!
Sehr angenehmes, entspanntes Hôtel. Top!! Liegt in der Natur.Pur! Frühstück draußen ist möglich. Sehr sauber, sehr freundlich, empathisch. Zimmer , Badezimmer sehr groß.Sehr gute Matratze.

Marianne und Erhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sauber, ruhig und angenehm.
Ein Hotel, in das frau/man wieder geht. Als Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten ausgezeichnet mit der ÖV vor der Haustüre.
Marion(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal, phantastische Küche, wie versprochen regional und frisch, sehr schöne Lage. Gute Verkehrsverbindung, innerhalb von 10/15 min mit der Bahn in Konstanz mit Privatstrand/Teilstück am Bodensee.
Brigitte(56-60)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Schöne Zimmer, sehr gepflegt und sauber, der Service sehr freundlich , das Restaurant gastfreundlich und leckeres Essen. Man fühlt sich wohl und verwöhnt. Ich habe den Aufenthalt sehr genossen! Vielen Dank!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Pure Erholung
Es war die pure Erholung für mich in ihrem Haus. Alle ihre KollegInnen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich bin alleine gereist, was ich sehr selten mache und habe mich nicht einsam gefühlt. Im Pilgerzimmer habe ich sehr gut geschlafen. Auch gefiel mir, dass ihr Hotel so hell und Lichtdurchflutet ist, dann die tolle Ausstellung von Frau Wirth und der wunderbare kleine Park. Ich komme gerne wieder.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhe genießen
Was zuerst auffällt, ist das sehr nette Personal an der Rezeption, hilfsbereit und für jedes Ohr offen. Das zweite sind die schönen Zimmer. (Florentini-Haus). Alles ruhig und man merkt nicht dass das Hotel voll belegt ist. Hier kann man entspannen. Was fehlt, wäre ein kleines Tischchen auf den Balkonen und den Empfang des Fernsehers verbessern. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Was mir nicht gefallen hat ist das Abendessen. Den Preis für das Buffet fand ich zu hoch und die Auswahl dafür zu klein. Ein…
Klaus(56-60)Deutschland
Komme gerne wieder
Das Zimmer (im Trakt nach vorne) im dritten Stock war etwas laut durch den andauernden Strassenverkehr an der Strasse von Singen nach Konstanz
Ronald (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel. Zimmer sind gut. Frühstück super.
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Räume sind sehr sauber. Das Frühstück bietet alles, was man morgens braucht.