Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schönes Hotel, leider wenig umweltbewusstes Essen
Ich war das zweite Mal zu einer Fortbildung da und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Die Räumlichkeiten und die Gestaltung der Außenbereiche sind sehr angenehm und die Lage sehr schön. Das Personal ist freundlich. Auch schön, dass Sie Strom aus den Dachsolaranlagen gewinnen. Meine Kritik: die Nachhaltigkeit, die doch gerade für ein religiös motiviertes Tagungshaus wichtig sein sollte. Bitte überdenken Sie die Menge des Angebots an Fleisch und Fisch, prüfen Sie die Herkunft der Lebensmittel, stellen Sie…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alle Jahre wieder ist es eine Freude, hier zu sein
Ich bin seit 9 Jahren in Folge Gast dieses Hauses und komme sehr gern wieder. In diesem Haus gilt: Nur das Beste für unsere Gäste.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erholsame Tage in offener und toleranter Umgebung
Es ist ein Ort ansprechend ruhiger und gepflegter Einkehr, etwas beeinträchtig durch das hohe Verkehrsaufkommen auf der Hauptverkehrsachse unterhalb von Hegne und den Blick auf eine inzwischen ärgerliche Dauerbaustelle. Die großzügige Hotelanlage bietet eine Vielfalt von Verweilmöglichkeiten. Der Service ist angenehm persönlich.

Georg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in Klasse Lage!
Die Hotelanlage (mit Park) ist geräumig und sehr schön angelegt. Das Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig, dennoch ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut und das Frühstück ist klasse. Für Familien ist das Hotel gut geeignet. Alles in allem für die Gegend ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ugo und Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
angenehmer Aufentfhalt
Angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche Bedienung. Genügend Platz im Speisesaal. Mit der Selbstbedienung am Buffet wird auch verhindert, dass Lebensmittel weggeworfen werden müssen. Auch die Möglichkeit im Freien zu Essen (Terrasse/Park) finde ich gut. Leider war bei unserem Aufenthalt das Wetter schon zu kühl.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein tolles Hotel für die (Innere) Einkehr
Das Hotel hat uns mit seiner Ausstattung und Ausstrahlung rundum begeistert. Eine wahre Perle am Bodensee.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Lage Atmosphäre Gastlichkeit - alles passt
Das Haus Elisabeth ist seit mehreren Jahren bewährter Raum für unsere Klausuren und Rüstzeiten. Die gut ausgestatteten Räume und die zuvorkommende Unterstützung durch die Mitarbeitenden unterstützen die Arbeit hervorragend.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
tolles Tagungshotel mit ruhiger Wohlfühlatmosphäre
Der Aufenthalt im Hotel St. Elisabeth erfolgte im Rahmen eines Seminars der Theodosius Akademie. Die Planung und Abstimmung der Zeiten zwischen beiden verlief reibungslos. Im Hotel war die entschleunigte Atmosphäre des Klosters durchgängig spürbar. Gästewünsche wurden erfüllt. Ich selbst erhielt ein kostenloses Zimmer-Upgrade. Das Zimmer war sehr geräumig, mit einer begehbaren Dusche, einem separaten WC, Balkon und Klimaanlage ausgestattet. Besonders angenehm am See war der Fliegenschutz an den Fenstern. Die…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit und gerne wieder.
Freundlicher Service und sehr angenehme Atmosphäre. Reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet. Kaffeequalität bestens.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Seminarhotel an ruhiger Lage
Wir waren an unserer GL-Klausur dort. Die Seminarräume sind gut ausgestattet und schön hell. Die Pausenverpflegung top und auch die Küche gut. Leider keine wirkliche Weinauswahl.