Ludmilla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
St. Elisabeth - immer wieder sehr gerne!
Wie bei meinem letzten Besuch, habe ich mich auch diesmal sehr wohl gefühlt. Als alleinreisende Frau werde ich, in der heutigen Zeit leider immer noch nicht selbstverständlich, in St. Elisabeth nicht an einen "Katzentisch" verbannt. Ich werde von den Schwestern und allen Mitarbeitern als Persönlichkeit ernsthaft wahrgenommen, respektiert und akzeptiert. Während meines 3wöchigen Aufenthaltes hatte ich wieder schöne und wertvolle Begegnungen mit anderen Gästen und Schwestern.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Lage
Lage, Service, Gestaltung- Ausstellung Auferstehung mit ausgezeichnetem Katalog-, Ansprache, alles sehr gut, ich komme sicher auch wieder einmal- so Gott will und die Kondition es zuläßt
Erwin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
wie schon öfters sehr gut, schönes Ambiente und tolle Atmosphäre und freundliche Bedienung und Untertützng bei allem, tolle Lage und schöner Ort mit spirituellem Angebot...

Elvira(46-50)Deutschland
Gut aufgehoben im Hotel im Kloster Hegne
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und habe den Aufenthalt und die aufmerksame Zuwendung der Mitarbeiter sehr geschätzt. Eine Wohltat da zu sein.
Udi(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel für eine Kurzreise
Waren für eine Nacht vor Ort, sehr nett und gepflegtes Ambiente, sehr gut zu erreichen, sehr sauber und schöne Zimmer, haben uns sehr wohl gefühlt
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung in Gottesnähe
Unser Aufenthalt war anregend und entspannend. Sowohl die Zimmer als auch das übrige Ambiente des Hotels und die Möglichkeit, an den spirituellen Impulsen freiwillig teilzunehmen, sowie die gute Verpflegung und die Ausflugsmöglichkeiten haben uns den Urlaub genießen lassen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
In angenehmer Atmosphäre...
...der Aufenthalt in Ihrem Haus war rundum entspannend und wohltuend für Leib und Seele. Die Tatsache, dass ich ein Arbeitswochenende in Konstanz verbringen musste, mit einem großen, anstrengenden Pensum, wurde durch die tägliche Aussicht in der friedlichen, ruhigen Atmosphäre Ihres Hauses den Tag ausklingen zu lassen, abgemildert, so dass ich im Rückblick fast das Gefühl habe ein Urlaubswochenende verbracht zu haben...
Heinz(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben uns für unseren kurzen Besuch sehr gut aufgehoben gefühlt und werden ihr Hotel gerne weiter empfehlen, aber auch selbst wieder zu Ihnen als Gäste zurückkehren
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ort zum Erholen und Kraft tanken
Für einen Kurzurlaub haben wir das Hotel St.Elisabeth in Hegne gebucht. Wunderbare Stille ermöglicht ein schnelles "Zur Ruhe kommen". Das Angebot zur Meditation habe ich gern angenommen.... sehr empfehlswert in dieser streßgeplagten Zeit....
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Alles was es braucht!
Ich bin sehr zufrieden, das Zimmer ist einladend und sehr sauber. Auch das Essen war gut und das Personal sehr nett. Die Seminarräume sind bestens eingerichtet, es wurde immer umgehend aufgeräumt und Getränke bereit gestellt. Kuchen, Gebäck und Früchte waren sehr willkommen bei den jeweiligen Kaffeepausen.