Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Schön wäre gewesen wenn Sie in Ihrem Infoflyer den "Fritz-Höger-Preis" erwähnt hätten. Da waren wir dieser Tage schon platt, als 4 Tage nach unserem Aufenthalt bei Ihnen "Das Backstein-Magazin" ins Haus flatterte und uns Hegne etc. anstrahlt.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schön!
Ein schön gelegenes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Blick. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, die Verpflegung ist gut. Auch für Seminare und Tagungen ist das Hotel zu empfehlen.
Karl Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel, in das man gerne wieder geht.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage, freundliche Aufnahme, komfortables Zimmer und Bad, ausgezeichnete Verköstigung, alles in allem sehr zu empfehlen.

Hans(56-60)Deutschland
Angenehme Tage
Der Aufenthalt im Hotel war bestens, alles war super organisiert, das Personal sehr freundlich und äußerst kompetent. Ich werde bei Gelegenheit sicher wieder im Hotel übernachten.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Erholung für Körper, Geist und Seele.
Sehr gepflegt, geräumiges Zimmer (und Bad!), alles Personal sehr freundlich, hilfsbereit für Auskünfte, Tipps z.B Sr. Teresa im Speisesaal, sehr gute Gastgeberin. Dank den Exerzitien Laudes und Vesper im Hause, offene, herzliche Aufnahme - Danke!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Spiritualität und Erholung
Mein Aufenthalt am 3. Adventswochenende war genau richtig, um inne zu halten und mich auf das bevorstehende Weihnachtsfest zu besinnen. Ich hatte einen Tag "im Schweigen" gebucht, den ich sehr genossen habe. Das Thema "du musst den Rucksack erst leeren, bevor du etwas neues hineintun kanns"... Und natürlich waren Zimmer und Frühstücks- und Abendbuffet reichhaltig und lecker. Übrigens auch für Menschen, die Nahrungsmittelunverträglichkeiten haben, sehr empfehlenswert. Einfach vorher Bescheid sagen. :-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ruhe und Erholung
Sehr erholsame und ruhige Tage erlebt.Ein sehr sauberes Haus mit freundlichem Personal und guter Küche.Komme gerne wieder!
Sabine(51-55)Deutschland
Abschalten und entspannen
Sehr entspannter und angenehmer Aufenthalt in einer traumhaft schönen Umgebung. Die Ruhe und die Freundlichkeit ist im ganzen Hotel zu spüren.
Hermann(51-55)Deutschland
Glücksgriff
Schönes, sauberes und modernes Zimmer. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Freundlicher Service. Ich habe mich rundum wohlgefühlt !
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wer eine freundliche und wohlwollende Atmosphäre sucht, ist im Haus St. Elisabeth bestens aufgehoben. Wohlbefinden für Leib und Seele sind garantiert.