Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Besser geht es nicht!
War alles hervorragend! Komme nächstes Jahr gerne wieder. Hatte noch nie so eine gute Matratze. Personal war immer sehr freundlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Haus der Ruhe
Sehr angenehmes und ruhiges. Haus . Sehr freundliches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück. Hier kann man sich wohl fühlen
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Besonderes Flair im Klosterhotel
Ich habe mich in dem Haus mit der sehr angenehmen Atmosphäre rundum wohl gefühlt. Es gibt mehrere Zimmerkategorien, da ich Kategorie D hatte (günstigste Variante), kann ich nur diese beurteilen

Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bodensee zum "Greifen"!
Alles bestens! In wunderschöner , gepflegter Grünanlage mit Seesicht ein angenehmes Haus zum Erholen und Genießen. Den Weg zum Parkplatz nimmt man gern in Kauf.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
idealer Ort zur Erholung
Sehr angenehme Atmosphäre, sauberes Zimmer, schöner ruhiger Privatstrand, Fahrradverleih, 10 Minuten Fußweg zum Bahnhof (kostenlose Fahrt mit Gästekarte z.B. nach Konstanz, Radolfzell)
Axel(56-60)Deutschland
Ein Wochenende der Ruhe und des Lernens
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gepflegtes Gebäude mit einer inspirierenden Einrichtung, höchste Sauberkeit und Ordnung, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, wunderbare Möglichkeit eine Flucht aus dem Alltag mit Bildungsarbeit zu verbinden.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Stimmung im Haus St. Elisabeth
Wir waren im Rahmen einer Gruppenreise im Haus St. Elisabeth und es hat uns dort sehr gut gefallen. Hegne selbst ein kleiner eher verschlafender Ort und bietet an Infrastruktur wenig, aber es ist ideal für Wanderungen oder Radtouren im Bodenseegebiet. Räder kann man sich im Hotel zum Preis von 8 € pro Tag mieten. Ein eBike kostet 20 € pro Tag. Die Räder sind gut gewartet. Mit der Gästekarte (wird mit der Kurtaxeanmeldung - unter 2 € am Tag - ausgestellt) hat man die Möglichkeit zur Nutzung der ÖNV in einer…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Kloster, Kunst und Kirche
Wir hatten unsere Gemeindefreizeit in diesem Haus, wir haben uns pudelwohl gefühlt und gut aufgehoben. Das Hotel ist schick und modern, zur Zeit befindet sich eine Bilder und Skulpturenausstellung im Hotel. Nach ein paar Minuten Fußweg hat man auch die Möglichkeit mit einem Schlüssel den eigenen Seeabschnitt des Klosters zu nutzen, leider hatten wir keine Zeit diese Möglichkeit zu nutzen. Der Seehase (Bahn) bietet auch eine gute Verbindung nach Konstanz. Das Hotel liegt an einer Haupverkehrsstraße, die Fenster…
HartmutDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hervorragend und einladend
Ein sehr angenehmes Haus mit besten Werten für alle Serviceleistungen. Bad und Zimmer optimal. Frühstück super. Ambiente sehr abwechslungsreich durch die Ausstellungen.
Petra(46-50)Deutschland
Schweigen im Hotel ist möglich
Es war ein angenehmer und ruhiger Aufenthalt im Haus St. Elisabeth. Mein Wunsch, das Essen im Schweigen einzunehmen, war für das Haus gar kein Problem.