Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wohlfühlen - auftanken - wiederkommen!
Der Aufenthalt im VCH-Hotel "Haus St. Elisabeth" wird mir noch lange sehr positiv in Erinnerung bleiben. Ich habe mich sehr wohlgefühlt in der wunderschönen Anlage, fühlte mich bestens und angenehm versorgt. Alles ist sehr gepflegt und sauber, mit viel Freundlichkeit und Professionalität geführt: die Rezeption, die Gastronomie, das Cafe, die wunderschöne Ausstellung vor Ort, das persönliche Gespräch mit den Schwestern. Ich werde sicherlich wiederkommen!
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eine Rose im Blumenarten
Das Hotel beindruckt durch eine auffallende Ruhe und große Sauberkeit in allen Bereichen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und die Küche ist zu empfehlen. Ein Haus zum Empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöne Weihnachten!
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Haus mit Atmosphäre, super Essen und Tischgemeinschaft, gutes spirituelles Angebot und schöne Landschaft!

EvaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Tage in Hegne
Ein schönes Haus, eine wunderbare Kapelle, tolles Frühstück. Zimmer leider ohne Balkon. Gute Wandermöglichkeiten mit weitem Blick.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhe und Erholung im Kloster
Wir fanden die Konzeption des Hauses St. Elisabeth, das an das Kloster Hegne angeschlossen ist und sich in einem modernen Geäude befindet, als sehr beeindruckend. Wir hatten offensichtlich eines der größten und schönsten Zimmer (212) im ersten Stock bekommen. Die Aussicht auf den Bodensee mit der Insel Reichenau war atemberaubend. Allerdings mussten die Fenster wegen des Verkehrslärms von der B33 nachts geschlossen bleiben.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein Ort, auf den einzulassen sich lohnt!
Es war für mich das erste Mal, dass ich in einer solchen "Kloster-Umgebung" eine kurze Auszeit gemacht habe. Und ich bin mittlerweile überzeugt, dass es nicht das letzte Mal war. Personal und Gäste haben eine besondere, positive Qualität. Es sind Dinge die zu beschreiben im Detail schwierig sind. Es sind Dinge wie die der gegenseitige Umgang, Zuvorkommenheit und Toleranz. Der Spirit und die Schwestern machen auch diesem Ort irgendwie etwas Aussergewöhnliches. Es wäre ein leichtes noch viele Dinge darüber zu…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ruhiger Ort mit "Schönheitsfehlern"
Guter Ort zur Erholung - mit kleinen "Schönheitsfehlern": Das Preis-Leistungsverhältnis für ein EZ (Kategorie C) für eine Übernachtung mit Halbpension hat aus meiner Sicht nicht gepasst (101,- €). Das Zimmer im DG war o.k., allerdings konnte man es auch mit komplett geschlossenen Lamellen nicht richtig verdunkeln. Man hört die stark befahrene Straße deutlich, bei geschlossenem Fenster war es jedoch erträglich. Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen hingegen von der Auswahl und Qualität der Speisen her…
Sonja(41-45)Schweiz
Weiterbildung FSB
Sehr freundliches Personal! Das Zimmer war sehr schön und gut eingerichtet. Das Essen war gut, wirkte aber etwas lieblos zubereitet. Jeden Tag das gleiche Gemüse.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Christliches Hotel, tolle Lage
Sehr freundliches Personal ! Das Personal war stets erreichbar. Es gab keine Warterei. Sehr ruhige Lage mit Blick auf den See. Ideale Umgebung (Insel Mainau, singen, Konstanz uvm)
Stefan(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und schöner spiritueller Umgebung.Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Kloster in unmittelbarer Nähe.