Hilde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zur "Ruhe" finden
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit vielen Kontaktmöglichkeiten als ev. Single. Danke für die guten Gespräche mit den weltoffenen, freundlichen, einfühlsamen und ehrlichen Schwestern. Ich bewunderte ihr großes Gottvertrauen und ihre lebensfrohe Ausstrahlung.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmer und entspannender Urlaub.
Unterbringung und Frühstück war sehr gut. Zimmer war sehr sauber. Matratzen waren nicht so gut wie zu Hause. Strassenlärm in der Nacht bei geöffnetem Fenster war störend.
GeorgDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich war insgesamt sehr zufrieden. Schönes ruhiges gut eingerichtetes Zimmer. Sehr vielfältiges gutes Früstück. Sehr schöne Umgebung.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
erholsamer Kurzurlaub
Gute Lage im Grünen, leider führt eine stark befahrene Autostraße unterhalb des Hotels vorbei. Bei offenem Fenster hört man den Verkehr. Hotel mit großzügigen Aufentshaltsräumen - angenehme Atmosphäre - sehr freundliches Personal - Standort ideal für Fahrrradtouren auf die Reichenau und am Bodensee
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Besondere Wohlfühlatmosphäre
Mir hat der Aufenthalt ausgesprochen gut gefallen. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Lage, einen eigenen Strand und eine ausgezeichnete Küche. Die Atmosphäre im Hotel und der Klosteranlage ist sehr ruhig und harmonisch. Ich habe mich als alleinreisende Frau sehr wohl gefühlt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Und auch die Lage ist eine Reise wert.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Lage... Service Klasse... Essen war 1A
Die Lage ist super und idyllisch. Wir hatten vergangene Woche eine 3-tägige Management Tagung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Für die Pause Zeiten wurde alles immer eher vorbereitet sodass trotz flexible Pause Gestaltung unsererseits alles bereit stand. Das Personal hat auch auf kurzfristige Wünsche flexibel und hilfsbereit reagiert. Das Essen war trotz Buffet sehr sehr gut. Alle Gäste waren positiv beeindruckt. Es war alles frisch gekocht und täglich gab es eine Auswahl zwischen Fleisch…
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tagungs- und Kloster-Hotel
Sehr schönes Seminar- Kloster-Hotel mit herrlicher Lage und Aussicht auf den See. Ideal auch für Ausflüge am See und Insel Reichenau und Mainau.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut und günstig
Der Aufenthalt war sehr entspannend - eine gute Atmosphäre im ganzen Haus - sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Verkehrsanbindung.
Bodenseeurlauber(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöner, entspannter Aufenthalt
insgesamt schöner Aufenthalt; freundlich-zugewandte Mitarbeiterinnen; sehr gutes Frühstücksbuffet, herrliche Lage