Anton(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Echt, christlich, ein feines Erlebnis
Es hat mir sehr gut gefallen und kann Ihr Haus empfehlen. Ich selber werde vom Aufenthalt in Ihrem Haus meinen Bekannten erzählen.
Karl Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzzeiturlaub
Gesamteindruck sehr gut Bett hatte zu hartes Kopfkissen Geräusche von dem oberen Zimmer und von der Straße Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Marion Esther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Age doesn't matter when you've got style
Gerne wäre ich länger geblieben, so erholsam war mein Kurzaufenthalt für Leib und Seele im VCH-Hotel "Haus St. Elisabeth": Aufmerksame höflichen Check-in-Unterstützung inkl. WLAN-Installation trotz später Anreise, gepflegtes Zimmer mit Safe, großes sauberes Bad, Balkon mit Seeblick, gute Matratze, inhaltsreiche Hausinformationsmappe; reichhaltiges Frühstücksbüfett mit u.a. perfektem Rührei, Lachs, Obstsalat, große Thermoskanne guter Bohnenkaffee und gemäß Anmeldung Sonderbevorratung laktosefreie Milch und Joghurt…

Christophe(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bodenseesicht und nicht nur für Tagungen
Ich war an einer Schulung und hatte drei gute Tage im Hotel verbracht. Trotz des Umbaus war im Hotelbetrieb und an der Tagung in den Schulungsräumen nichts zu höhren.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger und entspannter Aufenthalt
Ein Hotel in ruhiger und verkehrsgünstiger Lage - gute Anbindung an Konstanz und mit der Gästekarte kostenlose Nutzungsmöglichkeit des öffentlichen Personennahverkehrs
Verena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, toller Standort als Ausgangspunkt für viele interessante und vielfältige Unternehmungen, Erholung, Sport, Kultur .
Lioba (51-55)Deutschland
das Hotel ist empfehlenswert
geeigneter Ort für eine Auszeit um Kraft zu tanken.Das Angebotsprogramm für Aktivitäten dürfte noch ausgearbeitet werden.
Heidi(56-60)Deutschland
Ganz besonderes Ambiente
Ein erholsamer Urlaub in besonderem Ambiente, bedingt durch diese Nähe zum Kloster. Wellness für die Seele. Ich komme wieder.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
sehr gut !!!
Wir alle waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und das Bedienungspersonal sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wunderbare Lage, toller Service. Sehr gemütliche Zimmer, sehr leise. Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert und waren rundum zufrieden.