christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nach der Renovierung wieder o.k.
Leider war der sonst sehr schöne Garten, die Terrasse und der Speisesaal durch Renovierungsarbeiten nicht nutzbar. Das sonst sehr angenehme Hotel wird bestimmt bald wieder erstrahlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolle Anlage - Bundesstraße in der Nähe
Schöne Anlage, viele Möglichkeiten zum Verweilen und eine äußerst, sympathische,freundliche Begleitung durch die Schwestern.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Ich würde jederzeit aufs neue komme und genieße besonders das gute Frühstück. Ein treue sytem für erneute Buchung wäre nicht schlecht.

Anna Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Empfehlenswert
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, ideale Lage, Anbindung an den öffentlichen Verkehr; auch Alleinreisende fühlen sich hier willkommen Ein Ort zum Wohlfühlen!
Alberto(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehm
Das Zimmer war sauber und angenehm, das Frühstück grossartig und die Bedienung freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Erstaunt waren wir, als wir feststellten, dass wir vor dem Eingang des Hotels unsere Koffer eine grössere Treppe hinauftragen mussten, da eine Rollbahn fehlte. Auch der Weg zum Parkplatz ist nicht gerade kundenfreundlich.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Seele baumeln lassen" am Bodensee
Modernes, lichtdurchflutetes, großzügiges Haus mit gepflegten Außenanlagen. Freundliche, persönliche Atmosphäre. Üppiges Frühstücksbuffet. Traumhafter Blick auf den Bodensee. Der Verkehrslärm von der Uferstr. her wurde abgehalten von den guten Schallschutzfenstern.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung für Leib und Seele
Der Aufenthalt im Hotel Elisabeth war wunderschön! Das Baden am Badestrand vom Kloster/Hotel war sehr wohltuend. Die Plus Angebote der Schwestern waren auch wertvoll. Auf Ökologie und Nachhaltigkeit wird offensichtlich viel wert gelegt. Das finden wir wichtig und freut uns besonders. Die Einrichtung im Hotel war angenehm ästhetisch und von Wertigkeit. Wir waren im fertiggestellten Anbau untergebracht. Zimmer und Bad gefielen uns sehr. Die Matratzen sind sehr bequem. Wir wollen bald wieder kommen!
monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sorglospaket
unkomplizierte Abwicklung, kompetentes Personal, freundliche Frühstücksbegrüssung; saubere,komfortable Zimmer, vielseitiges Speisenangebot
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung am Bodensee
Das Hotel ist zeitlos modern, sehr gepflegt, die Zimmer sind gut ausgestattet (wir hatten Kat.A mit Klimaanlage und Fliegengitter vor der Tür). Leider konnte man nachts die Tür nicht richtig offen lassen wegen des Verkehrslärms der nahen B33. Der Parkplatz könnte näher am Haus sein, das wäre dann schon ideal. Das Frühstück ist super, reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können das Haus auf jeden Fall weiter empfehlen.
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Erholung
Ich war das erste Mal im Hotel St. Elisabeth und war von der Freundlichkeit und Sauberkeit, der Ruhe sehr angetan. Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Ich habe mich wohl gefühlt und sehr gut erholt.