Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
zwanglose Klosternähe
Gottesdienste, Gespräche mit Nonnen, gemeinsame Gebete ohne Zwänge und ohne eingeengt zu sein - einmalige Gelegenheit, innere Besinnung und Urlaub zu verbinden.
Viv(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Als Tagungshotel ok.
Tagungshotel in Hegne am Bodensee mit sehr einfacher Ausstattung, für einen kurzen Aufenthalt während einer Tagung OK und auszuhalten.
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zur Wiederholung vorgenommen
Auch bei unserem vierten Urlaubsaufenthalt fühlten wir uns sofort wieder sehr wohl: die herzliche Begrüßung an der Reception, das aufmerksame Personal im Restaurant, dieses Mal das ganz besonders schön gelegene Zimmer (306) mit toller Aussicht. Und überhaupt der gute Geist im Hause waren wohltuend! Dass in diesem Jahr das Bad mit einem Rasier- bzw. Kosmetikspiegel (mein in den vergangenen Jahren geäußerter Wunsch) ausgestattet war, freute uns sehr. Gerne kommen wir wieder!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super
Alles war optimal, der Service, das Essen, das Zimmer und vor allem das Frühstücks Büfett ist lobenswert. Die "Ruhe" im ganzen Haus hat gut getan.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
günstige Lage am Bodensee Nähe Reichenau
Schönes, modernes, freundliches Hotel mit leckerer Küche! Kirchliches Hotel auch für konfessionslose Reisende prima. Lift vorhanden. Ruhiges Haus!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vorweihnachtlichte Auszeit
Der Aufenthalt in der Vorweihnachtszeit war sehr schön. Sehr gastfreundlich, sehr gutes Frühstücksbuffet, traumhafte Lage, viele interessante Angebote. Man kann sich zurückziehen oder das Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen nutzen.
Rainer(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Leider nur einmal übernachtet
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre Schönes Ambiente und ganz moderne Ausstattung. Bei einem weiteren Aufenthalt in der Bodenseeregion würde ich das Hotel wieder wählen.
Hilla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wer Ruhe und Inspiration sucht
Aufenthalt war sehr angenehm in einem blitzsauberen sehr freundlichen Hotel Frühstück war sehr sehr gut mit frischem Obst und großer Auswahl Ja und die Lage Mit Sicht zum See beeindruckend Der See ist Ruck zuck erreicht Alles in allem keine 3 sondern 4 Sterne
Ha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Standort am Bodensee, auch ohne Auto!
Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Konstanz, Radolfszell, Insel Reichenau! Gästekarte ermöglicht kostenlose Benutzung der Bahnen und z.T. Schiffe. Eigener idyllischer Badestrand am See im Naturschutzgebiet. Geräumiges Haus. Für Feiern sehr geeignet. Leider hört man in einigen Zimmern, die sehr schön sind, die im Abstand vorbei führende, stark frequentierte Straße sehr laut bei offenem Fenster.
Tuminelli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einzigartig! Unvergleichlich!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt! Wir verbringen seit 10! Jahren ununterbrochen Weihnachten in Hegne - und es war wieder einmal ein Jahreshöhepunkt!